VELG REPLIKA SSR!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    x3nosa6a
    Guest

    VELG REPLIKA SSR!

    ada yang tau gak, velg SSR ada yang replikanya gak se? klo ada bisa di beli dimana? harganya kisaran berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada, namanya ssp. tergantung ukuran juga. di permaisuri ada, di toko2 di buncit juga pernah liat

  4. #3
    x3nosa6a
    Guest
    yang replika lho!!! BERAPA DWIT???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yang replika. waktu itu gue nanya SSR di permaisuri 16". Di situ cuma ada 17". dia bilang, kalo mau, bisa diambilin, tapi ssp. di buncit gue ngeliat yang 15".
    tapi ngomong2, lo nyarinya yang model apa? yang palang 6 (palang tipis2), atau yang palang 5 (tebel2)? yang gue tau yang palang 6 sih. hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    gw ada replika 17 warna bronze 6 spoke, via PM aja yah kalo minat
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    pcd brapa tuh?
    minta brapa?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    R17 hole 10 PCd 100 & 114
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  9. #8
    x3nosa6a
    Guest
    pngen nya seh yang SSR yang palang 5 yang warna putih!!! d buncit sebelah mana seh? jkt y? kira2 kisaran berapa y?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo yang palang 6 temen gw bulan lalu beli 2.8 jt di pmk , nama tokonya lupa.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    R brp gong?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT velg Replika ssr Type C (BLACK) R15
    By Sachiko in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 28th April 2011, 05:18
  2. FS :: VELG REPLIKA SSR TYPE C 15" 4x100 WARNA GUNMETAL
    By bellasartika in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. Cari Velg Replika SSR Type X / 5Zigen FN01R R15 Pcd 4x100
    By kazuya_gonzalez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2011, 23:47
  4. WTS : Velg (replika) SSR type C merk K-Speed R15
    By diditmaw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 43
    Last Post: 20th June 2010, 16:19
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th December 2009, 20:31
Back to top