Harga, PM aja (ttg bursa)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harga, PM aja (ttg bursa)

    Kenapa ya..? Koq banyak juga yg nggak mau nyantumin harga jual nya ntah itu nego atau net.

    Kalo info nya lengkap khan sama2 enak, yg beli bisa mutusin sendiri apakah beli atau nggak. Sementara yg jual nggak repot/sibuk jawab pertanyaan.



    "PM harganya donk bos..
    "PM sent"
    "Udah terima. Thanks bos.."

    "Gw call koq nggak nyambung2 sih.."
    "SMS ku koq nggak dibales2 bos.."
    "Bisa nego nggak bos..?"
    "Bos, lokasinya dimana sih. Bisa antar nggak..?"

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    maw, tau kenapa??
    anak2 modcom kalo di kasi tau harga, bisa jatohin harga, ato nawar sehebat2nya, bisa juga masi nawar walau udah di tulis NETT pake hurup gede.
    huauhauhuahuauhauhuahua

    itu beberapa alasan dari beberapa alasan yang ada.
    bingung dah

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    hahahahahaahahah namanya jg forum MoDcoM hidup modcom

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    hahahahahaahahah namanya jg forum MoDcoM hidup modcom

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Yup, setuju dengan bro T-ners..

    Banyak yang even ga mo beli, tetep ngomong kamahalan bro, barunya juga segitu, atau ada yang taro harga lebih murah, padahal barangnya sendiri ga ada...

    Yah, itu lah realita mod.com ^^

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gitu ya... Kayaknya gw yg nggak ngerti trik-trik jualan. Maklum, masih makan ubi (nubi).

    Sebelumnya kirain terpengaruh ama prinsip birokrasi pemerintahan "Kalo bisa susah, kenapa harus dipermudah..".. ha..ha..ha..ha..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagian ada bagusnya kok yg ky gini

    "PM harganya donk bos..
    "PM sent"
    "Udah terima. Thanks bos.."

    "Gw call koq nggak nyambung2 sih.."
    "SMS ku koq nggak dibales2 bos.."
    "Bisa nego nggak bos..?"
    "Bos, lokasinya dimana sih. Bisa antar nggak..?"

    bikin up thread elo terus coba klo uda dikasi tau harga klik liat oh harga segitu yauda back sehari aja uda kelelep

    klo blom dikasi harga elo minat kan elo reply psot tanya seperti kata2 yg elo ketik diatas "pm harga dong"

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    setuju... jatohin harga-nya gak kira2... hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 14 Mins 33 Secs
    hehehehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    soalnya kadang2 ada yang cuma jatohin harga ga kira2 tapi abis itu ga beli. kan kasian yang jual.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st March 2015, 13:58
  2. Bursa AUDIO second (harga OKE)
    By WSY in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 15:26
  3. banyak yg jualan di bursa tapi tanpa foto maupun harga
    By ku8o in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 50
    Last Post: 17th January 2010, 11:39
Back to top