SOLD : Toyota Corolla GL 1300 th. 85 Drop Price
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    SOLD : Toyota Corolla GL 1300 th. 85 Drop Price

    Assl....

    SOLD

    Numpang jual lg.....GL 1300 Abu2x, Cat 95% Original (sebagian sudah menipis dan berkarat) + Interior Original tanpa sobek, kaki2x masih lumayan, AC dingin banget, mesin masih OK...lebih details silahkan lihat langsung....di Ciputat. Open Price 28 jt ---> 25jt


    Thanks Modcom-Wass.

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    ini laptop gw yg eror ato emang belum ada pic nya ya?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    ini laptop gw yg eror ato emang belum ada pic nya ya?
    hehe...emang blum ada bos, dari td berjuang utk upload tp gagal maning.....pic lewar email dulu aja deh...
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    sundul pertamax
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 4dhi View Post
    hehe...emang blum ada bos, dari td berjuang utk upload tp gagal maning.....pic lewar email dulu aja deh...
    thanks
    wew akhirnya ada jg foto nya..antik bgt om GL nya..btw si om masih ol aja nih drtd...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    wew akhirnya ada jg foto nya..antik bgt om GL nya..btw si om masih ol aja nih drtd...
    hehe...susah bngt uploadnya....thanks bro...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    harganya mantaff bos, hampir nyamain twincam 88. bantu up deh bos...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    wah kemarin masuk koran juga ya bro? ..... sukses jualannya
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    wah kemarin masuk koran juga ya bro? ..... sukses jualannya
    mungkin om....soalnya punya eko..tengkiyu om...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by 4dhi View Post
    mungkin om....soalnya punya eko..tengkiyu om...
    iya bener mas.... iklannya pake HP nya eko
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 03:58
  2. TOYOTA COROLLA TWINCAM 1300 TAHUN 90/91
    By macholeon in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th July 2010, 16:54
  3. Replies: 12
    Last Post: 1st December 2009, 23:39
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 17:50
  5. (SOLD) WTS Corolla SE 1300 th. 88_Model TC
    By cumikedaung in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 9th September 2008, 21:32
Back to top