jual murah sideskirt new jazz 2008 rs
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual murah sideskirt new jazz 2008 rs

    mau jual sideskirt honda jazz 2008 nih ori bawaan jazznya,,,mau jual murah aj,,diatas 400 lsg gw lepas,,kondisi mesti re paint ulang lagi,,

    cod daerah jaksel ato karawaci














    minat call 0817 85 26 11

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari di beli
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari ditawar
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    pm nett nya bos..

    thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 25 Mins
    boss, ada bembper belakang nu jazz rs ga?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada bos,,,hehe,,cuma ada sidenya skrg,,ditawar bos,,
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nett 300 deh bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    bos kondisi ada retak ato gimana..??

    apakah tinggal di repaint aja..??

    bisa kirim ke luar pulau gak..??

    tolong PM deh harga super nett nya..??

    serius nih bos....

    thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by sexmonkey View Post
    gak ada bos,,,hehe,,cuma ada sidenya skrg,,ditawar bos,,
    ga boss.tq. gw nyarinya rear bumper jazz rs
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belom bisa pm bos,,sms aj,,300 deh bos,,ga ada retak sama sekali,,mesti di repaint doang,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bodykit mugen all new jazz(GE8) merah+sideskirt ori jazz RS
    By 3mping in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2013, 15:18
  2. WTS: Bumper set + Sideskirt + Foglamp BMW e60 2008 OEM
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2012, 01:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th May 2012, 00:33
  4. WTS:SIDESKIRT JAZZ VTEC MMC original Honda ..murah aja...
    By d44fa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 8th June 2011, 07:36
  5. Jual Murah Aja : Rear Bumper & Sideskirt Noblese buat GD3 ASLI
    By lcs77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2009, 21:23
Back to top