ADVAN NEOVA AD07 harganya turun?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    ADVAN NEOVA AD07 harganya turun?

    YUp, itu yang terjadi kalo gw liat barang di tirezone LIPPO karawaci, gak sampe 900rb harganya disana

    AD08 bentar lagi masukkkkkkkkkkkkkkkk...... hahahhaaaha

    kemaren temen gw baru beli di PMK variasi" 925rb,
    terus balancing di tirezone, dia liat neova, dia tanya... gak sampe 900rb, gw lupa pastinya berapa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah thanks tuk infonya nih.....berguna sekali...kebetulan dari dulu mau pake neova heheh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    silahkan bos, mudah"an masih ada, tadi kata temen masih banyak.... alasan mereka katanya karena AD08 mau masuk

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    weitz.... ukuran brp tuh bos??
    215-45-17 dapet gak??
    wakakaka

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    weitz.... ukuran brp tuh bos??
    215-45-17 dapet gak??
    wakakaka
    bust gak lah kalo 17 segitu, kemaren 195/50/r15

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    ah d*mn, gw baru ganti ban, huhu..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    sama, temen gw... tau itu sehari setelah dia ganti ban, lebih sial lagi...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    walahhh...kburu bli achilles 123,,tau gitu advan aja dh...
    itung2 cinta produk dlm negri...hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 44 Secs
    Wah...
    Thanks infonya Om...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    gw liat d mjlah motor yg baru...ada advan neova AD08 kyaknya mantep jg nih,,
    ad yg tau price buat ring 15 nya??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th January 2013, 01:21
  2. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 21:11
  3. WTS : advan neova ad07 205 45 16
    By bocile in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 11th August 2011, 08:47
  4. [wts] ban advan neova AD07 195/50/15
    By nicz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2009, 01:00
  5. WTB: Advan Neova AD07 R15
    By killer7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd July 2008, 20:53
Back to top