JUAL : HONDA ACCORD VTIL 2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow JUAL : HONDA ACCORD VTIL 2001


    DIJUAL : HONDA ACCORD DGN SPESIFIKASI SBB :
    SERIES : VTI L
    WARNA SILVER METALIC
    TAHUN 2001
    TRANSMISI MATIC
    INTERIOR CREM, JOK KULIT WARNA COKLAT TUA
    KONDISI : MASIH STANDARD, BELUM MODIFIKASI.
    BODY SANGAT MULUS (TIDAK ADA CACAT / BARET)
    MESIN HALUS, RAWATAN RESMI HONDA.


    hub : 7153 2187

    price Rp. 118,700,000.-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by maximuso7 View Post
    [SIZE="3"]


    price Rp. 118,700,000.-
    BANTU UP-UP bos!

    good luck y jualannya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    penampakannya mana bro...?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    harga nett nya berapa ?
    kalo mau liat di daerah mana ?
    kalo bisa di kasih pict nya
    thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga nett dong?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sky9 View Post
    BANTU UP-UP bos!

    good luck y jualannya
    makasih banyak bos, moga 2 cepat laku
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 46 Secs
    walah....mana gambarnya nich, bos...???
    di modcom, wajib tuch ada gambarnya...
    heheheh, masa kayak iklan koran aja tulisan doank.
    picture pleaseeee................
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    penampakannya mana bro...?
    iya, maaf. ini mobil saudaraku ( om dari kakak perempuan saya ).orang nya lagi di luar negeri, urusin anak nya sekola. kemarin ini dia minta aku tolong jualin di internet. hape yg nongol itu hp kakak ku. aku belon sempet ke rumah om nya untuk foto. maklum masih kuliah. boro 2 sempet foto, bales ini aja sempet 2 in.
    sabar ya...
    tapi aku tau kok mobil nya mulus banget.... (kata temenku yg pernah ngebid vti yg 2001, warna sama di thread ini, kalah mulus. cuma karena matic, dia ga ambil, nyari nya manual).

    setelah ada foto, aku info via pm
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up sesama pemakai accord. enak naekannya. nyaman di dudukinnya. kuenceng larinya.
    yang ane sudah laku brur... biar cepet laku juga ya.

    modcom ok banget kok
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to ed88fi dan jendral 09 :
    tawar aja dulu om. mau pm,ato di post juga boleh. ato ke hp kakak ku, dia yg dikasi wewenang jual. aku cuma bantu nge post di thread doang.
    rumah nya si tomang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill Racing Honda Accord Vtil 2001
    By fredzx69 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 00:06
  2. HONDA ACCORD VTIL MATIC thn 2001
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 23:03
  3. WTS : Honda Accord VTIL S86 2001
    By adit.squad.jgj in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 13th August 2010, 21:38
  4. Di Jual-->**2001 Honda Accord VTIL Auto***
    By SkyScan in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2010, 21:07
  5. WTB: Honda Civic VTi or Accord VTiL 2001 Automatic
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2008, 10:52
Back to top