mau plinkote mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau plinkote mobil

    gw mau lapisin plinkote buat mobil gw , jazz ama taruna, kira2 berapa duit ya kisarannya,terus plinkote yang dipakai apa?? thanks infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    sekitar 1,5 - 2jt palingan yah
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalah mobil taruna gw udah mulai karatan, didaerah pinggirannya, bahkan dibawah tempat duduk udah ada yang bolong, gw gak tau apa karena bodynya yang jelek atau karena apa bisa smp karatannya parah begitu.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    yg karat / keropos dibersihin dulu & diganti dng plat baru trus lanjut di anti karat
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    klo plinkote sendiri yah ga sampai jutaan lahh
    beli aja plinkote trus apply sendiri pke kuas

    beli plinkote nya yg bagusan biar tokcer

    gw pernah apply sendiri di mobil gw gr2 karat kena air accu
    klo udah terlanjur karat parah ampe keropos yah ganti plat dulu, tp klo br karat dikit dikerok kasi antikarat cair yg dijual di A*E H*rdwar* tunggu kering trus baru di plinkote

    yg perlu diingat klo hsil plinkote itu wrnanya coklat2 hitam gt agak kenyal2 spt karet klo msh baru, klo ud lama baru mengeras..jadi agak sayang jg sehh klo mobilnya msh tergolong baru
    tp klo area tsb rentan yah mending diplinkote ajah, soalnya pengalaman klo cm di gosok trus lebur cat biasa ga lama karat lagi

    stlah plinkote amann karat hehehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    klo mau lebih aman mobilnya dimasukin ke antikarat yg udah qualified, professional dan teruji waktu spt Z*ib**rt atau T*ff Kot* Din*l--wkt mskinnya ambil aja pket Rust Protection & Paint Protection skalian

    klo mau yg modern ga bau bs coba anti karat yg elektrik..denger2 sih ok jg tp lum pernah coba di mbl sendiri

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama dunk problemnya om,,,
    tapi denger2 ada bengkel yang bisa,,,
    jadi ane nyimak dulu deh mungkin,,
    di bawah ane bisa ngasih,,
    alamatnya,,,
    hehehehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top