warning...!!!!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 208
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Exclamation warning...!!!!!!

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=111859

    saya dtwari velg itu tgl 9 may..stlh trjadi tlp2an n tawar menawar kamis tgl 14 may deal...dg catatan transaksi sperti sblumnya ga pke DP coz sudah saling percaya,barang nympe saya liat kondisinya n langsung dibayar..sebelumnya juga sudah pernah transaksi sama itu orang n yg nganter adeknya...n sudah punya foto kopi KTP saya lagi.....hari kamis Qt deal n saya tinggal nunngu dtengya velg hari sabtu...ternyata n ternyata dibatalin...
    padahal sudah kirim no.rek dy no. resi pengiriman ternyata di batalin....
    sebernya saya juga pgn velgnya dy yang lain...tpi takut dibatalin sepihak gini...

    sabr....sabar......
    hati2 ajah dhe teman2 yang mau transaksi sama siapa pun n dmna pun.....

    dbwh ini velg dari transaksi sblumnya...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=96359

  2. Eagle Eyes
  3. 16th May 2009, 13:07
    Reason
    Watch Your Mouth, Id Banned !!

  4. #2
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ada bid hrg yg lebih tinggi kali bos
     

  5. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    ga ngerti gw...
    barangna masi di booked kok tuh?truz knapa malah jadi ada link ke show off?
     

  6. #4
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    ga ngerti gw...
    barangna masi di booked kok tuh?truz knapa malah jadi ada link ke show off?
    iya itu brg yg nge book gw...trus yg link ke show off tuh brg yg transaksi sblmnya ama dya juga
     

  7. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 8 Mins 3 Secs
    oooh...gw ngerti...
    padahal harusnya kalo udah kayak gtw,u udah jadi temen donk sobb?
    coba omongin baek baek aja bro..kalo emang dibatalin karena ada yang nawar lebih tinggi mah apaan tuh...ga etis bgt...
     

  8. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yah, book pake DP aja bisa dibatalin sepihak kok, apalagi ga pake DP. Sabar aja.

    Kalo ketemu velg idaman mah langsung sikat. Ga sempet? Belum jodoh berarti.
     

  9. #7
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Yah, book pake DP aja bisa dibatalin sepihak kok, apalagi ga pake DP. Sabar aja.

    Kalo ketemu velg idaman mah langsung sikat. Ga sempet? Belum jodoh berarti.
    sorry ikut comment...benar bro yg di atas nih..pake dp aja bs batal..pa lagi nggak sob...tp kl pake dp ada proses hukum ny lo..jd lbh kuat..so the best is..doyan...cek-cek..angkat
     

  10. #8
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs

    gw bkn ts..tp cm share aja..true story nih...ha33..ky film2..

    update cerita nih sob..baru kejadian sore td...n true story nih..velg gw d di tawar org..kt face to face di rmh gw..hrg d deal..pas gw srh dp..doi mnt no rek..gw ksh deh....eh pas gw tny kpn trf dp by sms g di jwb2..ky ny si g jadi..nah story gw kurleb sama kan ma elo bro ts ??...tp gpp..gw pikir mkn bkn jodoh or rejeki..or doi berasa nwr ny ketinggian..so menurut gw..that's reality bro ts...santai aja bro..msh banyak pembeli n msh bnyk penjual..jd curhat ni gw bro ts:smt022:smt022...he33..peace..enjoy your live bro..
     

  11. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Talking biasa aj ko dalam dunia dagang maya

    Quote Originally Posted by cikoti View Post
    update cerita nih sob..baru kejadian sore td...n true story nih..velg gw d di tawar org..kt face to face di rmh gw..hrg d deal..pas gw srh dp..doi mnt no rek..gw ksh deh....eh pas gw tny kpn trf dp by sms g di jwb2..ky ny si g jadi..nah story gw kurleb sama kan ma elo bro ts ??...tp gpp..gw pikir mkn bkn jodoh or rejeki..or doi berasa nwr ny ketinggian..so menurut gw..that's reality bro ts...santai aja bro..msh banyak pembeli n msh bnyk penjual..jd curhat ni gw bro ts:smt022:smt022...he33..peace..enjoy your live bro..
    Sebagai pembeli gw pernah di batalin walaupun udah deal harga dan sudah ngasih DP (mu beli mobil)d an gw juga pernah ngebatalin transaksi walaupun tawaran gw udah deal sama penjual karena setelah cari info ternyata barang yg gw mu beli ga cocok ma pelek mobil gw(mu beli ban). tapi karena terjalin komunikasi antara penjual dan pembeli semuanya udah clear dan ga ada yang ngerasa di rugikan toh uang dp dikembaliin semuanya.
     

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    Sebagai pembeli gw pernah di batalin walaupun udah deal harga dan sudah ngasih DP (mu beli mobil)d an gw juga pernah ngebatalin transaksi walaupun tawaran gw udah deal sama penjual karena setelah cari info ternyata barang yg gw mu beli ga cocok ma pelek mobil gw(mu beli ban). tapi karena terjalin komunikasi antara penjual dan pembeli semuanya udah clear dan ga ada yang ngerasa di rugikan toh uang dp dikembaliin semuanya.
    yups...betul tu bro ts..so..enjoy your live bro..
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [DRIFTinc.] {BWK Warning: a lot of picts..}
    By redbimmer323i in forum Auto Club
    Replies: 282
    Last Post: 28th May 2013, 08:46
  2. WTS> Sticker warning jdm..
    By Lv1n in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 22nd April 2012, 23:19
  3. WARNING: Gay Bombs!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 3rd July 2008, 16:03
  4. ***NSX 1995*** 56k warning~
    By nyam in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th June 2008, 11:36
  5. POM DISCOUNT-WARNING-8Jan7
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 9th March 2007, 14:25
Back to top