mohon dibantu lagi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon dibantu lagi

    wa pernah liat ada yg masang led warna putih keliling head lamp................keren bulet trus kek dilingkari di headlampnya.....keren ada yg tau infonya gak?????

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw bikin sendiri buat headlight motor Thunder dia, keren abiz..........

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @kangta bikin aja bisa kok ato di tenserkan masalahnya mobil anda headlamp bunder bukan?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    @kangta bikin aja bisa kok ato di tenserkan masalahnya mobil anda headlamp bunder bukan?

    itu yg saya kurang tau hauiahuihauia tolong dibantu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos jungkiewenas bahasanya jgn ribet2 donk............hehehehehehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    Re: mohon dibantu lagi

    Quote Originally Posted by kangta
    wa pernah liat ada yg masang led warna putih keliling head lamp................keren bulet trus kek dilingkari di headlampnya.....keren ada yg tau infonya gak?????
    Telp ke temen wa aja ni bos 08174819887 dia tau infonya buat dimana.

  8. #7
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 49 Mins 44 Secs
    yang gimana sich..
    ga ngerti...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    klo ngga salah tu ring angle eyes ya? yg biasa kyk punya jazz,klo benar yg tu kyknya di PMK ada tp harganya ksaran 500-600an hehe...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo angel eyes kan bulet doank.. Temen gw ada yang bisa bikin ngikutin bentuk headlamp gimanapun, ga harus bulet. Ntar gw tanya dia masih terima order ga..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    ngomongin soal angel eyes ada yg jual ? buat bmw seri 3 before facelift, warna biru, gw tanya boss nya lampu SACS , tapi dia kehabisan stock

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon dibantu
    By abello in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2010, 21:36
  2. mohon dibantu , panther
    By hi-grade_99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 14th March 2009, 13:45
  3. mohon dibantu
    By faldi13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 21:22
  4. accessories AMG...mohon dibantu
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2007, 19:45
  5. mohon dibantu
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2007, 13:40
Back to top