Jual Replika 5 Zigen murah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Replika 5 Zigen murah..

    bro, gue mau jual replika 5 zigen nih..bosen suaranya aja, baru 4 bln..layak pakai banget..
    harga penawaran 350 rb..bs nego!! cptan ya...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    salah kamar boz...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dimana?..ada nomer yg bisa dihubungi?..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    inlet brapa inch tuh bos? suara mank kaya gmana?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 32 Secs
    harga nett brp bos???bs email ga di bams_2008@hotmail.com...

    di tunggu ya bos...thanx...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    DILARANG JUALAN DI FORUM, SILAHKAN KE BURSA BARANG BEKAS !

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    alamat ga ada, telp ga ada...
    hub lewat mana?

    kaleng susu pake benang ?




    .

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    iya nich...yg mo bli pd bingung...jd djual g sich????

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    alamat ga ada, telp ga ada...
    hub lewat mana?

    kaleng susu pake benang ?




    .
    sorry buat modcom..nga ngerti buat tmn2 yg mau nawar di 081 231 83272..lok.sby..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos joey
    salah tempat ni dagangnya
    pindahin ke bursa
    ni kan forum hehehhehe

    ni link nya
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=29

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th February 2012, 07:18
  2. WTS knalpot 5 zigen jual murah aja
    By dordor in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 1st December 2011, 19:14
  3. WTS:Knalpot replika 5 Zigen>>SOLDD
    By luckqy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th October 2008, 15:09
  4. [wta] 5 zigen replika
    By budi_sus in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 24th November 2007, 08:10
Back to top