mo tanya tentang ipod nano
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo tanya tentang ipod nano

    mo nanya nih bos, saya pake pioneer p6500 dvd yang mo disambungin ama ipod nano, pas udah disambung, kalo nonton video clip cuma keluar suara doank, gambarnya tidak keluar, bisa minta bantuannya bos?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by VIP MODULAR View Post
    mo nanya nih bos, saya pake pioneer p6500 dvd yang mo disambungin ama ipod nano, pas udah disambung, kalo nonton video clip cuma keluar suara doank, gambarnya tidak keluar, bisa minta bantuannya bos?
    pake sambungan nya yg model apa bro ?
    apa yg pake modul apa cuma kabel ?
    tapi seperti nya emang ga bisa deh kalo gambar nya keluar....
    sorry ga gitu ngerti kalo pioneer, saya cek dulu hari senin yah pak
    nanti di kabarin lagi
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SAYA PAKE YANG KABEL BOS, MODEL KABELANY SEPERTI BAWANNYA USB ASLINYA
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 01:15
  2. Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2010, 17:38
Back to top