subwoofer aktiv
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: subwoofer aktiv
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    subwoofer aktiv

    Halo boss, bisa tolong gak,
    gue mau pasang subwoofer
    tapi gak mau kalo harus pake power, katanya ada yang
    subwoofer aktiv yaa...

    kalo yg kaya gitu yg bagus merek apa dan harga berpa yaa...


    THANK BERAT :smt004 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub aktif kebanyakan model tabung
    contoh : Braxton , JBL dll

  4. #3
    ternoda_81
    Guest
    yang aktif banyak. Tapi biasanya ga max suaranya. Daripada mahal2 gak max, mending beli power 4channel + sub 10inch. Asal udah punya speaker, modal 2juta juga udah cukup bagus

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    berarti sesuai saran yg di atas gue, harus beli yg pasif yaa, dan pake power, kalo yg kaya gitu yg bagus power dan sub pasifnya merk apa...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 10:14
  2. Ngebetulin xover aktiv di mana yah?????
    By exs13fans in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2011, 17:30
  3. [ASK] Sub aktiv
    By Ariz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 09:27
  4. Sub aktiv 10" SIP
    By henrick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2010, 07:48
  5. (ask) Under seat Aktiv Sub
    By rahargo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 28th February 2007, 13:16
Back to top