WTS: Nissan TEANA '06 istimewa N Murah....Update.ayo dilihat!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 19 Mins 49 Secs

    Thumbs up WTS: Nissan TEANA '06 istimewa N Murah....Update.ayo dilihat!!

    Mau jual Nissan TEANA tahun 2006 (pajak baru perpanjang bln 5/17/09 kmrn jadi pajak Rp 4jt da bayar utk full 1 tahun kedepan smp 2010) warna silver stone kondisi mulus abiz(ga da cacat). kilometer rendah (27rb asli!). automatic transmition,jok kulit. Electric Seat. Head rest monitor 2 buah. Keyless. Head lamp XENON. harga Rp220jt Net aja. berminat N serius hub or sms ke: 08816858121 or 02197057598. Thx ya all :smt033

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    km berapa bro?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    km mobil berapa bos? dan lihat mobil di daerah mana?

    Minat serius.

    Kalau ada foto bisa di pm jg

    THanks bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 19 Mins 49 Secs

    Thumbs up

    to:B series and morbius.


    Kilometer 25ribuan bos mobil ada di puri kembangan. gw ga bisa upload foto sorry,gaptek neh,pokoke standart and keadaan mobil istimewa .thx :smt098

    Sorry nih gw ga bs pm secara gw blm make post greater than 25.
     

  6. #5
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 8 Mins 1 Sec
    ini yang sudah facelift blm? headlamp proyektor? lampu blkg led? pajaknya brpan y?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    bos bisa tlg kirim potonya ke mariowennars@hotmail.com sekalian harga PALING nettnya berapa,pajak sampe bln apa, klo cocok besok gw meluncur ke TKP nih he2
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    gunung sahari raya
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 55 Secs
    bantu up bro..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    belum bisa bayangin nih kalo belum ada pic-nya..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    Wedew, murah neh! :eek: mobil lbh nyaman drpd camry and accord,gua dah pernah coba sih tmn gua pny kmrn. sayang diluar budget gua and uda kadung cinta sama three pointed star. heee...he... bantu up boss.... :smt098
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    ini yang sudah facelift blm? headlamp proyektor? lampu blkg led? pajaknya brpan y?
    Pertanyaan saya sama pak sama Admin..
    ----Imagine The Power---
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 10:58
  2. nissan teana 2005 hitam istimewa
    By the_pianist in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 14:38
  3. nissan teana 2005 hitam istimewa!!
    By the_pianist in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 09:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 27th October 2011, 10:57
  5. Replies: 39
    Last Post: 16th December 2010, 14:34
Back to top