[ask] HU yang < 1jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    [ask] HU yang < 1jt





    alooo numpang tanya.
    Ada yang pernah pakai HU dengan merek2 begitu ndak? Navix dan Ava.
    bagaimana kualitasnya dibanding dengan merek2 branded?
    mohon sharingnya ya ^^ thank's

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Itu Merk2 Cina ya? gw sih blum pernah make & denger.. mending lo ambil HU jepang yg 2nd deh drpd ambil yg bgituan. Takutnya rapuh & tar kalo ada apa2 service nya susah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju sama boss aradea ... mendingan cari Pioneer 2nd, dibawah 1 jt dapet kok, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wah...
    biarpun gwe nubie tapi gwe serem dah pake tape merek cina gtu...
    agak2 ringkih yah kayanya...
    wktu itu pernah baca di mod.com katanya jangankan lewat gajlukan
    dashboar di gebrak aje udah skip

    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  6. #5
    wayan131
    Guest
    wah bos, daripada make yg gitu mending pake yg branded... yg second banyak yg bagus tuh... kalo buat di bawah 1 jt pioneer banyak kok... ada yg udah MP3 malah.. pioneer DEH P2950MP cuma 900rban... seri 2007 punya pula... tapi dari tampilan layar mungkin emang masih standar gak kayak yg china punya... tapi dari segi kualitas dan daya tahan gak perlu ragu deh bos...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw dah punya pengalaman tuh pake HU cina... waktu itu nyari yg bisa dvd.. dan ternyata pas masang sound gak bisa left right suaranya dan gak kuat buat dipake audio tambahan (sub+power+speake+tweeter+dll). kualitas ngebaca cd nya juga parah... nyesel.. waktu itu merk explosound... ati2 deh brur.. :smt018

  8. #7
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    sayang..sm2 keluar duit..mending yg second..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    waduh... blum pernah tuch!!

    klo mo yang murah keknya bli Vidiq aja deh. lensny lumayan handal n garansi 1 taon, n jangan skali2 bli hu AVT cuz lensny lemah bgt!!! ato bli 2nd aja bisa dpt yang lmyn bgs.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    setuju ama bos Aradea & aphinx
    mending cr 2nd jepang punya

    pioneer dapet koq

    tx

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    merk branded dah banyak kok barunya di bawah 1 juta... tapi ga bisa DVD

    yg 2nd juga ada....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 04:48
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 17:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 03:09
Back to top