BALAP RC radio control...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    BALAP RC radio control...

    Info aja buat penggemar mobil 1/10 scale ada balap nya nanti..

    balap karpet 1/10 touring car pertama di bandung di Mall electronics BEC jl Purnawarman (belakang Gramedia).lt 3 food court. kelas lomba :


    1/10 Minggu 7 Juni 2009 start jam 10 pagi
    kelas M chassis sport tuned Motor(front wheel drive)
    kelas 23Stock 4wd touring car open..
    Khusus pemula ada kelas bathub chassis motor 19T kaleng hard racing& chassis tamiya TT/ TL only.

    semua pake ban karet & batt only Nimh/ Nicd.
    ESC bebas. Body yang masih wajar lengkap ada bumper.
    M chassis motor sport tuned bawa sendiri..

    reg all class @ Rp 200rb Include 2 X lunch
    Khusus kelas TT01 pemula, motor Open kaleng reg Rp 200rb.

    INFO heat 2x5 min Final 3X 10 min (2 best).
    kelas 23T Stock final hanya 7 menit .


    race di selenggarakan di Mall , jadi barang bawaan / meja tools harap di jaga ,

    silakan kalo mau daftar / pre register/ kasih info masukan/ OK

    Lay Out track menyusul deh..
    info lain hub aja 022-4232081
    081-660-3518

    Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wihh...ada kelas tt01 pemula tuh??waakakakaka.....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    wihh...ada kelas tt01 pemula tuh??waakakakaka.....
    bas.. TT01 nya masih ada? he he he he tinggal ganti rubber tire jadi deh touring car..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    masih donk om...sampe skr masi buat pajangan ajah...hehehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    masih donk om...sampe skr masi buat pajangan ajah...hehehehe
    td liat lancer nya dari tempat tribun penonton..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    INFO lagi....





    balap sabtu tadi malem, hari ini lanjut lagi dengan Heat 3-4 & Final. kelas Touring car 4wd & Mini Chassis + eksebisi 1/10 truck.
    siapa tau mo nonton ngisi waktu minggu

    seru loh.. emang track gak bisa gede2 di BEC numpang sama food court soal nya

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs


    lagiiiii... nambah2

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Foto lagii...saat balap di BEC bandung minggu 7 june
    saat mo Final dari 1 sudut

    sudut lainnya:

    mobil nya suwardi (1) TQ , belakang nya Hardjo (1st place)


    ini kelas penasaran


    JUARA touring car 23stock 4wd sedan.


    para pemain sedan EP, sorry gak jelas:

    pemain M chassis.. sorry juga gak jelas pake HP sih foto nya :-[



    suasana paddock





  10. #9
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    bro kalo r/c kyosho buggy,monster truck,sedan itu ada balapnya ga???

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    bro kalo r/c kyosho buggy,monster truck,sedan itu ada balapnya ga???
    ada kelas off road engine juga..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 09:55
  2. Replies: 1059
    Last Post: 15th April 2011, 02:11
Back to top