[WTS]Nissan X-Trail Silver 2004 SOLD OUT, THX.
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTS]Nissan X-Trail Silver 2004 SOLD OUT, THX.

    Gan gw mau jual Nissan X-Trail Bokap gw nih...
    Semua masih bagus cuma pngn beli ruko makanya dijual dah tuh mobil kesayangan..


    -Kondisi Mulus
    -Ac Dingin
    -Shock break, Kaki-Kaki Bagus
    -Power Window, Central Lock Fungsi
    -Mesin Kering
    -Plat nomor Special
    -Kondisi Full Orisinil
    -Power Steering masih prima
    -Ada tambahan setingan bass (kalo denger CD/Mp3 ga usah capek" tambah sub woofer)
    -KM 48000
    -Jok Black Leather loh ^^

    Buat pitcurenya nyusul yah gan..

    serius only and minat


    Contact Person 081808545655 Axel ato ama bokap gw aja 08121029509 ROCKY

    Harganya agak mahal soalnya platnya aja udah mahal, tapi bisa nego gan

    THX

  2. Jayapoker
  3. #2
    :smt023 sundul dikit ahh
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    emang platnya apa boz?

    pic?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4






    Tuh Bos pitcurenya

    Kondisi mulus kan ??

    1 lagi gw lupa KM 48000
     

  6. #5
    sundul dikit ahh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    bos
    pm gw harga nett nya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buka Hrga brpa bro?
    n daerah mana yaa?
    di tunggu Repnya yaa
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by Ryo View Post
    Buka Hrga brpa bro?
    n daerah mana yaa?
    di tunggu Repnya yaa
    Buka harga 170 nego, kalo mau nego atau liat barangnya bisa. Letak nya di cibubur tapi kalo nggk ke pangeran jayakarta aja (deket mangga 2) soalnya tuh mobil, mobil harian bokap sih. Bisa Contact ke nomor 08121029509 rocky (bokap gw)
     

  10. #9
    UP DUlU Dah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    gunung sahari raya
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 55 Secs
    minta pm net dong...sekalian up bro...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: NISSAN X-Trail ST 2004
    By con4n007 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2011, 23:11
  2. Replies: 11
    Last Post: 21st March 2010, 19:14
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th January 2010, 21:14
  4. ==WTS== : NISSAN X-TRAIL ST 2004 [SOLD]
    By sugi123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th October 2009, 15:20
  5. WTS : NISSAN X-TRAIL 2004 ST ( D ) SOLD OUT
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2009, 23:27
Back to top