butuh saran nih..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 57 Secs

    butuh saran nih..

    boss lagi butuh masukan nih, g mau nyari knalpot buat civic fd1
    masih newbie nih..
    kira2 ap y yg bagus??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    DIJual knalpot mugen muter...TWINLOOP

    Suara nya empuk dan alus alias ga berisik
    Nambah tarikan kl cocok ama mobil nya...khusus nya mobil A/T
    Full stainless steel
    Yang di foto tabung nya bulet,,ada juga yg tabung nya gepeng..sama ajah..
    bisa di pasang di tengah untuk mobil gede....bisa langsung taro di belakang....thx

    PRICE : 700rb.....


    Minat bisa hubungi ke HP gw nomor nya 08989232398...thx atau ga PM jg boleh..

    Neh foto nya :













    DIJAMIN MANTAP dan Ga bakalan Rugi!!

    neh ada video suara nya..
    suara nya kekencengan karena pake nya bwt ukuran Jazz masuk ke Integra...thx

    http://au.youtube.com/watch?v=WUc_2J2lrgE

    http://au.youtube.com/watch?v=bPZyg-UTjtU


    Minat bisa hubungi ke HP gw nomor nya 08989232398...thx atau ga PM jg boleh..

  4. #3
    dijual neh knalpot replika H|K|S|
    Untuk performa mantap...
    suara bass bulet tp ga terlalu berisik...

    Keterangan : ujung muffler nya 4"....inlet ny sekitar 1,5"

    Untuk tarikan bawah dan tarikan atas tetap mantap...

    Open Price : 825rb....NEGO....

    Minat bisa Hubungi 08989232398......thx

    neh foto nya :










  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 31 Secs
    BR nt harga nya bozz ?..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 20 Mins 19 Secs
    klo yg bgs c byk..
    HKS aj ud cukup kok hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by q-pank View Post
    boss lagi butuh masukan nih, g mau nyari knalpot buat civic fd1
    masih newbie nih..
    kira2 ap y yg bagus??
    cari aja dulu bro di bursa mesin or eksterior...
    bnyak tuh...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] butuh saran
    By Ariz in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2013, 20:03
  2. BUTUH SARAN
    By Endro tarwotjo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2010, 09:59
  3. butuh saran??? :D
    By mufli18 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2010, 05:06
  4. BUTUH SARAN
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 21:09
  5. butuh saran nih ....
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2008, 07:40
Back to top