[Poll] Selang Rem "Braided"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Worthed/Berguna gak??

Voters
7. You may not vote on this poll
  • Berguna (tanpa penggantian komponen yang lain)

    3 42.86%
  • Berguna (dengan penggantian komponen yang lain)

    3 42.86%
  • Gak Berguna

    1 14.29%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs

    [Poll] Selang Rem "Braided"

    mau nanya ada yang pernah pake selang rem braided gak yah??

    memuaskan gak performanya??

    maksudnya rem lebih pakem ato gimana gitu??

    tolong donk kommennya :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ga ada gunanya kalo rem standar..
    slang itu cm pengaruh kalo udah rem full kompetisi

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    ohhhh ngono tahh.. kemaren ada temen nawarin.. mikir2 jg sehh pake ginian ama brake standard.. apa wothed gak yahh..??

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ga worthed sama skali..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    ga worthed sama skali..
    dah pernah coba boss??

    soalnya remnya nyosorr melulu...

    ganti apanya ya??

    dah di cek ga kenapa2 remnya

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    slang itu cm buat kompetisi coz suhu mnyk rem buat kompetisi kan tempnya tinggi dr std(dot4) kalo pake slang std slangnya ga kuat...
    kalo rem nyosor ganti kampas baru..kalo masi kurang baru upgrade cakramnya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    worthed... :smt001

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    gw bilang worthed....
    kalo mau upgrade rem standard mendingan dari selang, kampas rem, piringan... kurang? baru deh gedein kaliper....
    pake selang yg braided beda kalo remnya panas, kemampuan ngerem masih bisa kaya dalam keadaan dingin, dikarenakan oleh selang rem ngak mekar....

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    :smt003 :smt003
    its up 2u man.. :smt006

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    hoehoehoe... mending duwitnya dibeliin kampas yang bagusan deh~...

    klo piston caliper nya sudah banyak lebih dibutuhkan selang braided seh menurutku. karena permainan piston gak sekaligus semua maen. dikarenanan tekanan dan satu satu dia menggigitnya. ini cuman pengalaman ogut saja ya... mungkin perasaan tiap orang berbeda.. klo menurut gua mending ganti rotor sama kampas nya dulu ajeh duwitnya. sayang. slang brainded gituan gak murah soalnya. lebih ngepek ganti caliper nya josssssssssssss
    085720525678

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Selang rem braided merk Greddy u/ Jazz GD3
    By hans in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 21:20
  2. tanya jual selang braided
    By jazzmodif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 10:47
  3. WTA Selang Rem Braided
    By galant v6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2008, 19:20
  4. FS : Braided HOSE (Selang Rem Braided) for Honda
    By khatira in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 20:57
Back to top