wta: power tanpa x-over aktif
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs

    wta: power tanpa x-over aktif

    halo para senior,,,
    mo nanya, saya punya power agak kuno yang belon ada low-high passnya
    juga belum ada bulit in x over aktif nya
    mau saya pake buat angkat sub 8in dan speaker depan (ada pasifnya), dan pake HU avt aja (yg rca nya cuman sepasang)...
    bisa ga ya..... ??? ato perlu ditambahin x over aktif, tapi saya mau sederhana aja, tanpa tambahan apa2....

    bahkan, mau coba gini, rca nya (dimanual nya sih buat sub), mau saya sambungin power trus angkat sub, kalo speaker nya pake standar bw an mobil langsung dari HU... (persis kayak di manual nya HU AVT)

    gimana , kalo di compare pilihan pertama ato kedua ya ???
    karena kalo harus pasang speaker split agak ribet dan daerah pinggir (pilar A) nya harus dilewati kabel tweeter kan...

    thx
    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  2. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah pilihan kedua..

    tapi klo mo oke, yah mau ga mau harus pake Xover aktif pak.. n yg lebih simpel lagi, beli ampli 2nd aja ( hunting dibursa )..
    B 89 AEK

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK SYSTEM 3 WAY TANPA POWER
    By wintercool in forum Diskusi Speaker
    Replies: 124
    Last Post: 15th November 2012, 05:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  3. 3.WAY - AKTIF - TANPA SUB [bantuin dong suhuuu] :D
    By SQ_freakz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 17:43
  4. [ask]power 6 ch buat maen aktif?
    By frostbitez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2010, 18:50
  5. remote power tdk bisa nyalakan sub aktif
    By syariful in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2005, 09:07
Back to top