LAMPU MUNDUR LUXEON 3 WATT SUPER WHITE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    LAMPU MUNDUR LUXEON 3 WATT SUPER WHITE

    lampu mundur LUXEON 3WATT PUTIH

    contoh nyala di mobil



    contoh barang


    CARA PASANG

    ukur lobang bohlam lampu mundurnya ( harus antara 19 - 22 milimeter)


    masukkan lampu luxeonnya.


    tutup celah lobang dgn Sealant / sejenisnya


    colok setrumnya.



    harga 350 Rb / set ( 2 luxeon 3watt + 1 LUXdrive/inverter + kabel ).
    blm termasuk ongkos kirim.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mau nanya, itu inverter 3 watt untuk apa yah?
    lampu 3 watt luxeon ini kerjanya di 7 watt kan?listrik di mobil bukannya +-12 watt?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo View Post
    mau nanya, itu inverter 3 watt untuk apa yah?
    lampu 3 watt luxeon ini kerjanya di 7 watt kan?listrik di mobil bukannya +-12 watt?
    inverter utk menurunkan dan menstabilkan tegangan, supaya luxeonnya jadi awet.

    kalau luxeon 3 watt ya output nya 3 watt dan butuh input 9 - 12 volt.
    inilah gunanya inverter itu.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    In The Car
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 22 Mins 7 Secs

    lampu mundur luxeon 3 watt

    boss afen, ni lampu terang banget ga? ane maunya yg terang banget, soalnya lampu mundur ane dah pake yg led 36 titik skrg, ane mau yg lbh terang lg, soalnya lampu mundur ane khan di smoke, kalo emang lbh terang, ane mau dong, ksh hrg super duper netnya dong, thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_tera View Post
    boss afen, ni lampu terang banget ga? ane maunya yg terang banget, soalnya lampu mundur ane dah pake yg led 36 titik skrg, ane mau yg lbh terang lg, soalnya lampu mundur ane khan di smoke, kalo emang lbh terang, ane mau dong, ksh hrg super duper netnya dong, thanks
    cek pm bos..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Kab. Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    Bos mo nanya : kalo harga luxeon starnya aja brp? 1w & 3 W.... trus harga inverternya aja brp? 1 inverter bisa buat brp watt?.
    Soalnya ada butuh buat lampu senter nih bos.....tq yah
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by vision View Post
    Bos mo nanya : kalo harga luxeon starnya aja brp? 1w & 3 W.... trus harga inverternya aja brp? 1 inverter bisa buat brp watt?.
    Soalnya ada butuh buat lampu senter nih bos.....tq yah
    cek pm boosss....
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Kab. Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    cek pm boosss....
    iya dah terima pm nya, sorry gak bisa bales pm......kebanyakan aturan nih mod.com...heheheh.

    inverter kalo buat psg di mobil nanti kalo lagi iseng, bisa buat brp watt ya bos?

    eh iya ini luxeon nya phillips/bukan bos?

    misal saya butuh 1 inverter + 5 bh luxeon 3w PUTIH. jadi brp bos? karena saya gak bisa nawar lewat pm, tolong harga terbaiknya aja langsung bos...
    Lalu proses transaksi nya gmn ? lokasi saya ada di Curug-tangerang-banten.
    TQ.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by vision View Post
    iya dah terima pm nya, sorry gak bisa bales pm......kebanyakan aturan nih mod.com...heheheh.

    inverter kalo buat psg di mobil nanti kalo lagi iseng, bisa buat brp watt ya bos?

    eh iya ini luxeon nya phillips/bukan bos?

    misal saya butuh 1 inverter + 5 bh luxeon 3w PUTIH. jadi brp bos? karena saya gak bisa nawar lewat pm, tolong harga terbaiknya aja langsung bos...
    Lalu proses transaksi nya gmn ? lokasi saya ada di Curug-tangerang-banten.
    TQ.
    cek pm lagi boos...
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Kab. Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    cek pm lagi boos...
    Deal bos...
    sudah transfer & sms.

    TQ .
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. /// LAMPU MUNDUR LUXEON 3 WATT SUPER WHITE
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 13th June 2009, 18:18
  2. LAMPU SEIN/MUNDUR LUXEON
    By SpyderCoolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th May 2009, 00:30
  3. CUSTOM FOG lamp LUXEON 3 Watt SUPER WHITE
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th March 2009, 23:33
Back to top