thread closed ...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    thread closed ...

    closed thx allllllll

    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    saran saran

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kl gw seh spion dulu..biar full garson gtu..he..tp tergantung keinginan bos juga..he...

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    iya nih lg bingung bos

    kalo spion yup jadi interior g kelar gak pusing hehehe

    tapi kalo lampu kan keliatan bgt hehehe

    soalnya setelah g beli salah 1
    kekumpul duit utk 1 lagi bisa berselang 2 bulan hahaha

    maklum gak disupport parents dan blum kerja

  6. #5
    ai-ride
    Guest
    spion.. tanggung 1 lg jd complete!
    good luck!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    mendingan kalo mo beli spion jgn model yang itu....kurang bagus, masih byk yg lebih bagus, kaya yang kulit buaya lebih keren. itu terlalu standard buat ukuran 1.2 jt

    denger2 lampu esdepo sih bikin repot, bukan bikin keren, masang/ganti lampu aja repotnya 1/2 mati (gua denger dari orang yang udah pasang di sumber mas aan PMK). aan-nya sendiri jg bilang bakal repot dan mendingan dialihin ke yang laen uangnya. lampunya sendiri jg ga terang, malah terangan pake reflektor headlamp biasa.

    kalo disuruh milih, gua milih spion hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    boss avansa lo kan biru,kt gw jelek pk lampu gt,pinggiran item lg kalo ada yang clear mayan..tp skrg dah mantafffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff fffffffffffffffffffffffffffffffffffff,jd mending spion,,sarannn lohh

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosss jgn beli projector esdepo nyesel percaya ma g deh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    projector!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    spion dulu..
    byr sreg dalemnya dad smua,, <-- byar + bingung

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD CLOSED.
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2010, 10:53
  2. CLOSED THREAD
    By purity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th February 2010, 05:40
  3. THREAD CLOSED
    By 7u4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2009, 22:44
  4. CLOSED Thread
    By purity in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 01:54
Back to top