WTB : Rep.enkei rpf01[CLOSED] ud dapet, thx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    semarank
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 10 Secs

    WTB : Rep.enkei rpf01[CLOSED] ud dapet, thx

    guys gw lgi nyari rep.enkei rpf01 ring 15 pcd 100, baru bole.. 2nd bole.. buat mobil yaris..
    klo ad yg jual post dsini/pm aj,. klo bs sekalian minta pic na
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    cuma mw ngasih tau aja ney bos,,,kalo yarisnya type E bisa pake 15 inch,,tapi kalo yarisnya type s ga masuk bos uk 15nya,,soalnya kmaren i beli n velg blkgnya ga muat,mentok ma kepala babi,at least beli yg 16nya deh,,,i cm kasi info aj bos sesama pemake yaris,,,,thanks,,,
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung -- Jogja PP
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nobility View Post
    guys gw lgi nyari rep.enkei rpf01 ring 15 pcd 100, baru bole.. 2nd bole.. buat mobil yaris..
    klo ad yg jual post dsini/pm aj,. klo bs sekalian minta pic na
    thx
    ada ne bos.... barang dijogjaa.....
    kmren beli tapi gak jd pake ......
    begitu sampai jogja mash dalam kardus....
    warna silver.....
    like ori....ada stickernya juga....
    08122712847
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    semarank
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    cuma mw ngasih tau aja ney bos,,,kalo yarisnya type E bisa pake 15 inch,,tapi kalo yarisnya type s ga masuk bos uk 15nya,,soalnya kmaren i beli n velg blkgnya ga muat,mentok ma kepala babi,at least beli yg 16nya deh,,,i cm kasi info aj bos sesama pemake yaris,,,,thanks,,,
    thx bos info nya.. punya gw yg E
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    semarank
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 10 Secs
    up up up up up up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by starletitemjogja View Post
    ada ne bos.... barang dijogjaa.....
    kmren beli tapi gak jd pake ......
    begitu sampai jogja mash dalam kardus....
    warna silver.....
    like ori....ada stickernya juga....
    08122712847
    buka harga brapa boss??? lokasi d jogjanya mana??? ama bannya ga???btw tuh starlet ada turbonya kan???hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Klo yg baru mau?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung -- Jogja PP
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by didit_edhit View Post
    buka harga brapa boss??? lokasi d jogjanya mana??? ama bannya ga???btw tuh starlet ada turbonya kan???hehehe
    udah laku bro...
    turbo kecil....aja kok...heheehe...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaris rasanya ga bisa pake replika yg 15.....mentok rem kalo yg matic.....gw ada 16 nya kalo mau...chris 081 821 6226 thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 4th July 2012, 13:29
  2. FS:Rep. Enkei RPF01
    By Japanese STOCKER in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 16:16
  3. WTB : P.E.N.G.E.N rep. ENKEI rpf01 R15
    By ardianto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2010, 18:05
  4. Replies: 29
    Last Post: 6th December 2009, 23:40
  5. Replies: 19
    Last Post: 11th September 2009, 01:20
Back to top