cari tempat body custom di bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    cari tempat body custom di bandung

    :smt098ada yg tau tempat yg murah dan bagus di bandung, kasih tau infona nyak barudak... nuhun

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    up du ah malem2 keiu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    naek naek naek

  5. #4

    Thumbs down Mx0 1-99 (completed) `

    you can read free Mx0 manga onlinehttp://www.SunManga.comabove 4000 hot free mangas onlineMx0 1-99 (completed)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    naek naek naek

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    -btx concept kiara condong...hasilnya boil gw deh......
    -mau lebih mantep fibershop sukahaji kulon...
    -mau lebih mantep lagi signal auto karapitan,karya trakhir the king abt 2008.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs
    yupz btx kalo dari jalan layang kircon sebelah kanan..
    mantap2 disitu bos, rencana juga kijang gw mw kesanain nunggu kantong berisi lagi.
    hahahahah...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jalan-jalan ah ke bandung.......

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Talking sukahaji nya sebelah mana?

    Quote Originally Posted by moo View Post
    -btx concept kiara condong...hasilnya boil gw deh......
    -mau lebih mantep fibershop sukahaji kulon...
    -mau lebih mantep lagi signal auto karapitan,karya trakhir the king abt 2008.....

    ini jln sukahaji yg deket jamika bukan? soalnya disana juga ada jalan sukahaji??? kl itu sih deket rumah gw..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    ini jln sukahaji yg deket jamika bukan? soalnya disana juga ada jalan sukahaji??? kl itu sih deket rumah gw..
    gw jg ga ngerti daerah sana,cm tau jalan ke fibershopnya doang...
    cb tny id xjapan dia lbh apal,gw no telpon titih bos fibershopnya ilang..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 00:57
  2. (ASK) tempat bikin body kit oem replika / lips custom
    By romeo6689 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2012, 00:13
  3. WTA tempat custom body kit di JAkarta
    By Wuzzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 20:26
  4. J> baleno 97 (custom body kit) bandung SOLD
    By craignicholls in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2009, 16:31
  5. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 21:58
Back to top