WTB: Recaro elektrik headrest jaring
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    WTB: Recaro elektrik headrest jaring

    Boss2 kalo ada yg punya jok recaro elektrik head rest jaring
    boleh ditawarin ke saya..
    bisa tuker tambah juga sama yg saya pake sekarang head rest bantal manual puteran bulat
    udah ganti kulit hitam ada adjust lumbar (buat punggung) termasuk rel.
    Thanks...................................SUDAH DAPAT...........................THANKS...MODCOM... ..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    Boss2 kalo ada yg punya jok recaro elektrik head rest jaring
    boleh ditawarin ke saya..
    bisa tuker tambah juga sama yg saya pake sekarang head rest bantal manual puteran bulat
    udah ganti kulit hitam ada adjust lumbar (buat punggung) termasuk rel.
    Thanks...
    ctc nbr bos gw ada electric neh bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by pinonoki View Post
    ctc nbr bos gw ada electric neh bos
    ada nomer yg bisa dihubungin boss?
    posisi dimana...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    ada nomer yg bisa dihubungin boss?
    posisi dimana...
    BSD bos.....telp na 68 346 346
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rubiartor View Post
    Boss2 kalo ada yg punya jok recaro elektrik head rest jaring
    boleh ditawarin ke saya..
    bisa tuker tambah juga sama yg saya pake sekarang head rest bantal manual puteran bulat
    udah ganti kulit hitam ada adjust lumbar (buat punggung) termasuk rel.
    Thanks...
    gw punya bos 7 set macem macem, electric jaring juga ada.................02198044880
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah ada rajanya RECARO nih,ternak RECAROnya mkin bnyak aja bos TRISOELO............heheeeee
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Sip boss...besok pagi saya telepon...
    Quote Originally Posted by trisoelo View Post
    gw punya bos 7 set macem macem, electric jaring juga ada.................02198044880
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Gue ada bos.... LX81 electric warna coklat msh asli semua, cocok bgt sih kl buat mbl retro yang kebanyakan interiornya wrn coklat.......081210069025.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS RECARO LX headrest Jaring
    By darkambassador03 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st October 2011, 16:21
  2. *wts* recaro with headrest jaring pendek
    By kencengpenyok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 15th August 2011, 16:11
  3. FS: Jok Recaro Manual LX headrest jaring
    By Blanksuck in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 23rd April 2011, 07:53
  4. FS : HEADREST JARING RECARO ORI
    By yefrizal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th December 2010, 14:57
  5. wts : headrest recaro jaring + jok recaro LX84
    By eurostyle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th June 2010, 21:02
Back to top