-----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Talking -----WTA: Mau Minta Pendapat Nih-----

    Guys mo nanya neh.......

    1 mobil itu paling banyak berapa tangan seh di BPKB?

    Gw pernah punya mobil sampe tangan ke 4......

    Kalo teman2 pernah punya mobil sampe tangan ke berapa?

    Yang udah mampir thanks yah....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 32 Mins 46 Secs
    gw pernah punya grand civic sudah tangan ke 5 bro
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mobil gue sekarang udah tangan keempat..
    BPKB udah mau penuh gara2 sering pindah daerah, ganti nomor pilihan, dll..
    yang salah adalah orang yang bilang mobil kalo udah pindah2 berarti gak terawat..
    padahal gak selalu begitu kan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    mobil gue sekarang udah tangan keempat..
    BPKB udah mau penuh gara2 sering pindah daerah, ganti nomor pilihan, dll..
    yang salah adalah orang yang bilang mobil kalo udah pindah2 berarti gak terawat..
    padahal gak selalu begitu kan..
    yup, kalo gw seh liat banyak tangan berarti tuh mobil favorit...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SUPERRED View Post
    yup, kalo gw seh liat banyak tangan berarti tuh mobil favorit...
    bener bgt tuh bos tapi masalahnya terkesan mobilnya dah digilir berkali2 kan males juga,,
    gw sih smp skrng maksimal tgn k 2 tapi kalo ada tangan ke 4 asal tuh mobil ciamik kenapa enggak ya gak bos :smt033:smt033:smt033
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    setuujuuuu broo.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    tgn keberapa seh.sbenernya bukan masalah.yang penting kondisi mobilnya.tgn ke 1 tp kl ancur sama jg boong.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    gw punya VW kalo diitung sama gw udah tangan ke 9
    9x pindah tangan dalam 48 th
    hahaha
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wow . . hehe ..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    9 kali, wah thanks banget neh informasinya..

    Ayo yg punya pengalaman....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat gan
    By sinartimur in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 14th May 2010, 23:56
  2. Minta Pendapat
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2007, 12:39
  3. mau minta pendapat neh??!!
    By JRD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2006, 23:03
  4. minta pendapat..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2006, 11:27
Back to top