DISKAS MAZDA PREMACY 1800CC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Smile DISKAS MAZDA PREMACY 1800CC

    helloo semua teman2 modcom

    aku rencana mau ambil mazda premacy 2002, ada yang tau kelebihan dan kekurangan mobil ini ga, misalnya :
    1. harga spare part termasuk sulit or gampang mendapatinya
    2. harga perawatan mahal/tidak
    3. konsumsi bbm dan jenis bbm apa : 1/....., premium. pertamax or pratamax plus
    4. rewat or tidak
    5. kalo sudah umur diatas 5 thn apa saja yang perlu diganti/service

    atau ada yang pernah pake boil ini boleh sharing donk.....
    atau ada yang tambahin silakan.
    kita tunggu tanggapannya dari para senior modcom.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by d'fish View Post
    helloo semua teman2 modcom

    aku rencana mau ambil mazda premacy 2002, ada yang tau kelebihan dan kekurangan mobil ini ga, misalnya :
    1. harga spare part termasuk sulit or gampang mendapatinya
    2. harga perawatan mahal/tidak
    3. konsumsi bbm dan jenis bbm apa : 1/....., premium. pertamax or pratamax plus
    4. rewat or tidak
    5. kalo sudah umur diatas 5 thn apa saja yang perlu diganti/service

    atau ada yang pernah pake boil ini boleh sharing donk.....
    atau ada yang tambahin silakan.
    kita tunggu tanggapannya dari para senior modcom.

    thanks
    dulu gw pernah nih pake nih bentar...

    hrg spare part sebener'ny ga trllu mahal bro, masi normal lah...
    cm bbrp parts kyk bagian luar agak susah di'dpt, kan mbl jarang nih...
    klo mesin ga trllu susah, krn mesin sama tuh dgn mazda familia...

    perawatan biasa lah, yg ptg bisa ngerawat dgn bnr yah...
    konsumsi bbm sih ya ga boros ga irit, pake premium aja cukup koq...

    rewel ya ga jg lah, cm yg nama'ny mazda gmn pun ya ga sebaik honda or toyota tentu'ny...
    klo yg perlu diganti yah.. spt mbl pada umum'ny sama aja koq...

    overall nih mbl lmyn lah, apalagi skrg kan uda murah nih...
    bawa2an jg enak, mbl langka jarang yg pake.. ( bisa jd kekurangan sekaligus kelebihan... :p )


    semoga membantu boz...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d'fish View Post
    helloo semua teman2 modcom

    aku rencana mau ambil mazda premacy 2002, ada yang tau kelebihan dan kekurangan mobil ini ga, misalnya :
    1. harga spare part termasuk sulit or gampang mendapatinya
    2. harga perawatan mahal/tidak
    3. konsumsi bbm dan jenis bbm apa : 1/....., premium. pertamax or pratamax plus
    4. rewat or tidak
    5. kalo sudah umur diatas 5 thn apa saja yang perlu diganti/service

    atau ada yang pernah pake boil ini boleh sharing donk.....
    atau ada yang tambahin silakan.
    kita tunggu tanggapannya dari para senior modcom.

    thanks
    kebetulan mau jual nih setelah pk 1 tahun (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115457)..
    jawab pertanyaannya bro:
    1. Asal di bengkel resmi/toko sparepart mazda pasti ada apapun jenis spare partnya
    2. harga perawatan normal aja. eq: oil filter 40rb-an
    3. premacy sbtulnya disaranin pake oktan 95 (tertulis di tutup tangki), tp sy pknya shell super (oktan 92) msh ttp ok. konsumsi rata2 1:10. Cukup hemat untuk 1800cc dgn 138hp
    4. ga rewel sama sekali
    5. berdasarkan buku manual, terdekat adalah timing belt

    ga nyesel bro pk premacy, dgn fitur2 yg ada msh jauh bgt dibanding 7 seater atpm
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh pny ane baru aja laku kmrn bro hehehehe,,,
    mo buat pake jamin nda nyesel broo,,,enak nyaman irit lage,,,
    palage uda dbl airbag aman,,,sunroof bs gaya,,,model jarang ada ga pasaran
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAZDA Premacy 2001
    By auckland in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2012, 13:22
  2. WTS VELG OEM MAZDA PREMACY
    By InkidZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2008, 23:15
  3. -WTS-Mazda Premacy 2001
    By rossi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2008, 05:52
  4. -WTS-Mazda Premacy 2001
    By rossi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 03:13
  5. ADA YG JUAL MAZDA PREMACY GA???
    By kodir in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2008, 10:30
Back to top