wts:honda jazz idsi manual 2006 akhir
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts:honda jazz idsi manual 2006 akhir

    dijual" mobil honda jazz silver stone body mulus ga ada cacat sedikit pun km masih 32 ribu...udah ada box audionya..ga pernah ada masalah nh mesin...ga pernah tabrakan klu nyerempet mah pernah
    skrg nih mobil masih di bengkel lagi klaim asuransi kira" 2 minggu- 1 bulan tuh baru keluar dijamin mulus kaya baru kan..
    ada yg bisa kasih harga ???
    lokasi jakarta barat
    plat nomor B
    tangan ke 1 alias g beli dr baru
    oo iya g tambahin nih mesin masih original trus body juga masih ori.cuman jok nya aja yg udah g ganti trus buat speaker udah g bobok buat maen audio dah ada peredamnya udah ada box audio buat 2 sub 12"..udah itu aja cuma bagian interior aja ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up.... gan....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kemayoran
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok data nya cuma segitu bro ?? bisa kase yg lengkap ?? manual ato metic ?? telp yg bs di hubungi ?? mau jual berapa??thx.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    lampu blkg uda led ya bos?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 18 Mins 15 Secs
    gua bingung bos... katanya tabrakan ngga pernah, cuma nyerempet doank... kok di bgkl claim insurancenya sampe sebulan?? sirem sebodi bos?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stella_smile82@yahoo.com View Post
    kok data nya cuma segitu bro ?? bisa kase yg lengkap ?? manual ato metic ?? telp yg bs di hubungi ?? mau jual berapa??thx.
    kan udah g tulis bro diatas manual..nah ini g belum tau mau jual brp sistem lelang aja ..di Pm aja ya bro tinggalin nomornya nya aja yg serius...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    lampu blkg uda led ya bos?
    udah led...yg new jazz ini
    lampu speeddometernya udah bisa nyala otomatis...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [jpn] View Post
    gua bingung bos... katanya tabrakan ngga pernah, cuma nyerempet doank... kok di bgkl claim insurancenya sampe sebulan?? sirem sebodi bos?
    kan mau dijual bro makanya g bagusin mumpung masih gratis..cuma lecet" dikit aja itu juga bukan g yg nyerempet,maklum diindonesia banyakan sim tembakan mobil g parkir dimall pas g plng g liat udah baret",silakan cek klu udah deal ama harga kermh g u ajak org yg ngerti sama body klu tuh body mobil bekas tabarakan yg hebat g diskon semau u.u ajak juga tuh yg nherti mesin sekalian ya..nih mobil klu kebengkel selama hampir 2,5 taun g pake cuma ganti oli n tune up ga pernah yg laen soalnya nh mesin sngt bagus..asik kan..hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th August 2012, 08:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2012, 21:41
  3. WTS HONDA JAZZ IDSI MANUAL MERAH 2006 sold
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th March 2010, 11:57
  4. [WTB] HONDA JAZZ 2006 iDSI MANUAL
    By iANAF in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2008, 16:30
  5. -=WTB=- Honda Jazz Idsi 2006 (akhir) - 2008
    By Dotcom in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 22:43
Back to top