Mohon petunjuk u/ SUNAT...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mohon petunjuk u/ SUNAT...

    alo wahai pembalap sekalian

    gue berencana hendak Sunat neh...
    beberapa pertanyaan gue
    1.sekarang sunat pake laser itu harga nya brpa ya?
    2.sakit ga seh?
    3.Kudu brapa lama kering dan sembuh nya?.. (jaman dulu sodara gue pake piso, 1 minggu lebih.... kalo bangun pagi udah pasti teriak2 tuh...)
    4.u/ wilayah Jakarta, klinik / RS mana yg rekomended u/ sunat laser ya?....

    Terima kasih...

    yg ga pernah sunat nyimak aja ya...
    hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    Ponakan gw 2thn lalu di khitan di RS di karawaci,.. lupa gw nama-nya,.. 1jtan,..
    langsung kering 1hari,. sakit cm waktu dikhitan pake laser,.. gak sesakit gw dolo yg dijepit pake bambu ama bengkong,.. 3minggu baru kering,.. salah makan jg sakit dan bengkak,.. pernah abis sunat 2hr nonton film yg rada nge-seks ngaceng sakit bener,... hehehehehe,..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    setuju ama bos diatas...sunat laser mah cepet...
    harga tergantung RS masing2..hee

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    denger2 sih sunat pake laser bakalan ada efeknya ntar kalo udah gede anaknya.........

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kal gw lg bljr sunat orang katany si mending biasa dr pad laser...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Ciledug (Tangerang)
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunat biasa aja boss. Lebih gak resiko.
    Ayoo yang belum disunat siapa? hehehee.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    mending biasa bro..lagian prasaan dulu gua sunat pas masi bocah gak sakit2 amat..cuma ngilu aja klo kepegang..hahaha

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ciledug (Tangerang)
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    mending biasa bro..lagian prasaan dulu gua sunat pas masi bocah gak sakit2 amat..cuma ngilu aja klo kepegang..hahaha
    iya boss gw dulu di sunat biasa di RS Harapan kita pas kelas 2 SD. Gak sakit kok, yg sakit pas di suntiknya aja. Gw aja berani disunat pas kls 2 SD.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    kalo udah gede rada sakit boss..
    kalo masi kecil sih kagag..hee

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo masih kecil emang gpp sunat biasa, anak kecil kan 'bangun'nya selisih dikit
    Kalo udah gede, sunat biasa trus 'bangun', wah bisa guling kanan guling kiri bos nahan sakit

    Laser aja, sekitar 8 tahun lalu gw disunat laser ga sakit kok. Sakit pas disuntik obat biusnya doank kok. Pas dilasernya sih ga sakit, cuman rada panik gw bau2 hangus gitu deh wakaka
    Besoknya ya normal, paling perih dikit pas 'bangun' hahaha

    Makanya recommended pas masih kecil sunatnya, kalo udah gede kan ga boleh liat 'barang bagus' dikit pun, bisa 'bangun'

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 19:09
  2. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2008, 23:45
Back to top