Sharing NOCAN buat para pijiters..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 428
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Thumbs up Sharing NOCAN buat para pijiters..

    Buat para pijiter di modifikasi.com..
    Sharing nocan disini dunk.. buat masukan bagi nubie seperti ane..
    Dimulai dari ane deh..
    kmaren ane n temen2 baru dari grand butik spa di hotel orchardz.. kebetulan dapet nocan, jadi bisa disharing dengan para juragan

    No. 02 --> Overall sih ane kasi nilai 8/10. tapi harus book dulu, soalnya kalo langsung dateng bisa double book
    No. 19 --> buat toge lover.. hot juga tampangnya..
    No. 86 --> ex my place. gfe banget..
    No. 15 --> mantap juga nih..
    N0. 20 --> face 7,5/10, body 8/10.

    primadona di orchardzz skr no 02 dan 20, servicenya maut..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs

    Talking

    pijet dwnk pa pake ++ ni bro?,,kalo ++ liat di thread pijet ++ dah lengkap tuw

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    bisa hubungi ega di no 18 di hotel yang sama hehehhe... dijamin mak nyos..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    bisa hubungi ega di no 18 di hotel yang sama hehehhe... dijamin mak nyos..
    nettnya,service n fasilitas??

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    pijet dwnk pa pake ++ ni bro?,,kalo ++ liat di thread pijet ++ dah lengkap tuw
    ya terserah boss.. dari yang baik-baik, setengah baik.. sampai yang ++
    sharing aja disini semua..
    oh ya sekalian mau nambahin nih nocan di classic:
    No. 01 --> anaknya putih, facenya 7/10, bodynya 7/10, pijitannya juga enak
    No. 07 --> facenya 8/10, body 7 tapi sayang tocil, anaknya gfe banget..
    No. 68 --> facenya 7/10, body 7,5, anaknya centil2 gitu asik diajak becanda..

  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    hahahaa...makin lengkap aja nih modcom

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Post

    2nd home buka baru di gading yah, komplek sumo..
    ada yang uda pernah nyobain blom?? sharing nocan disana dunk.. mumpung disana lagi promo nih..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ton's View Post
    Buat para pijiter di modifikasi.com..
    Sharing nocan disini dunk.. buat masukan bagi nubie seperti ane..
    Dimulai dari ane deh..
    kmaren ane n temen2 baru dari grand butik spa di hotel orchardz.. kebetulan dapet nocan, jadi bisa disharing dengan para juragan

    No. 02 --> Overall sih ane kasi nilai 8/10. tapi harus book dulu, soalnya kalo langsung dateng bisa double book
    No. 19 --> buat toge lover.. hot juga tampangnya..
    No. 86 --> ex my place. gfe banget..
    No. 15 --> mantap juga nih..
    N0. 20 --> face 7,5/10, body 8/10.

    primadona di orchardzz skr no 02 dan 20, servicenya maut..
    hotel orchard tuh yg dkemayoran yah bro??
    yg udh deket" jln gunung sahari...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    hotel orchard tuh yg dkemayoran yah bro??
    yg udh deket" jln gunung sahari...
    yah anda betul sekali.. belakang hotel sheraton..

    Hotel orchardz akhir2 ini lagi rame, terutama pada hari selasa, kamis, minggu, smua itu dikarenakan :
    Selasa --> Orange lover , dress code: bikini orange, bdn kita nanti diolesin orange trus dijilatin deh
    Kamis --> Oshin, dress code: kimono mini biar gampang dibuka, bdn kita nanti diolesin jus melon trus ....
    Minggu --> Lingerie, dress code: lingerie (pokoknya yg transparan gt deh).
    DC : deluxe : 140k (pake pintu,bukan tirai)
    super deluxe : 175k ( pake pintu, kamar lebih luas, ada kamar mandi dalem)

    untuk booking terapis dan info lebih lanjut dapat telp ke hotel orchardz di nomer 6231778, trus minta disambungin ke grand butik spa.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jkt city
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 49 Secs

    Post Berikut ada sedikit info

    Berikut ada sedikit info dari temen2 pijiter yang sudah melanglang buana,sekiranya dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

    Tropical Spa - Roxy Mas

    Koreksi atau update sedikit ya,
    Panlok: 01, 15, 23, 54 dan 60, blasteran tapi paling cantik no 37
    kecil tapi toge: 02, 03, 16, 19, 22,
    montok & Toge: 28, 29, 39, 60, 69

    EMPORIUM SPA
    1 : Face 6.5, pijit ok, service mantap, CIM
    06 : Face manis, pijit ok, service ok NEW
    09 : Face manis, pijit ok, service ok
    15 : face cantik, TOGE, pijit OK NEW
    21 : Face 7, pijit ok, putih, service ok
    22 : Face imut, skin kuning langsat, pijit ok, service (coba sendiri)
    23 : Face 7, putih , sexy, pijat ok, service ok
    24 : Putih, funny, face 8, service OK
    25 : Face 7,5, putih mulus, toge service ok
    27 : Sawo matang, montok, toge, cantik mirip artis
    42 : Toge, pijit TOP BGT, BM OK BGT, CIM bersih ga ada sisa yang netes
    48 : Toge, pijit ok banget, face 6.5, montok, service mantap
    51 : Putih, montok, pijat ok, service mantap, CIM ga perlu tissue
    55 : Panlok, service TOP
    58 : Face 7, putih, montok, pijit ok, service ok banget
    59 : Putih, 34b, pijit ok, CIM, bisa gangbang & 3 some
    69 : Putih, toge & keras bro, GFE banget, manja, service OK banget.
    80 : Cantiiiiiiik banget, pijit OK banget, mpot madura, masuk kering keluar kering bro

    Fortune -Karet Sudirman-
    3 (Nani) ,17 (maya) ,19 (rosita),30 (Anis),69(via) 72, (yenny) 80,(vika),86 (Nina) ,100, 105

    No tidak di recommended
    2, jual mahal & judes
    16 jutek abis, dipegang ajah kagak mau,
    75 udah jelek, tocil, jual mahal dan belagu


    Comfort - Latumenten
    77,99,81 (Tania, kecil, cantik, seperti nia rahmadani ) ,70
    26, 60, 05

    52 laura, ok tuh mantap cantik cm ga mau byk gaya ml, tp kayanya mau minum peju haha doyan kali dia
    35 ade, ok bgt mantap cantik putih mulus puas deh
    80 lupa namanya, ok bgt maen 2x 3x mau asal torpedo gd + kuat
    91, tuh ok jg mantap
    78, wow mantap bgt, maen nya jg jago alamaaakkk

    Sands
    mereka itu ada 2 shift.
    masing2 ada primadonanya yaitu 87 dan 73
    no cantik lainnya : 121, 145, 96

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 17:03
  2. Replies: 32
    Last Post: 12th June 2010, 06:54
  3. Sharing:buat yg da pasang sunroof..
    By Benz@ni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 20th May 2007, 11:55
Back to top