Mohon masukan bwt SS D6000 ktemu RM120
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    Mohon masukan bwt SS D6000 ktemu RM120

    Para suhu...para sesepuh......

    mohon reviewnya, saya akan mencoba pasang SS D6000 bwt Tweeter dan RM120 bwt Mid-Range.
    sistem full aktif, SS A50 bwt drive Tweeter dan SS A100 bwt drive Midrange....

    mohon dengan sangat.....
    saat ini saya sedang tugas d luar pulau dan kondisi mobil di surabaya......
    saya sangat penasaran sekali... hasilnya seperti apa?

    mohon para suhu sudi memberi petunjuk.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Para suhu...para sesepuh......

    mohon reviewnya, saya akan mencoba pasang SS D6000 bwt Tweeter dan RM120 bwt Mid-Range.
    sistem full aktif, SS A50 bwt drive Tweeter dan SS A100 bwt drive Midrange....

    mohon dengan sangat.....
    saat ini saya sedang tugas d luar pulau dan kondisi mobil di surabaya......
    saya sangat penasaran sekali... hasilnya seperti apa?

    mohon para suhu sudi memberi petunjuk.......
    mestinya sih bagus banget ya.............
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by handy View Post
    mestinya sih bagus banget ya.............
    hrsnya si OK tuh

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Para suhu...para sesepuh......

    mohon reviewnya, saya akan mencoba pasang SS D6000 bwt Tweeter dan RM120 bwt Mid-Range.
    sistem full aktif, SS A50 bwt drive Tweeter dan SS A100 bwt drive Midrange....

    mohon dengan sangat.....
    saat ini saya sedang tugas d luar pulau dan kondisi mobil di surabaya......
    saya sangat penasaran sekali... hasilnya seperti apa?

    mohon para suhu sudi memberi petunjuk.......
    harus nya sih ok
    tapi lebih ok lagi kalo tweeter nya pake PHASS AT28

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2013, 23:04
  2. ask. mohon masukan nya
    By jungkie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 06:38
  3. Mohon review untuk R7000+RM120+RW165
    By abbi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 10th May 2010, 01:08
  4. Replies: 15
    Last Post: 28th July 2009, 00:51
  5. mohon masukan....
    By andra_andra81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 07:34
Back to top