[ASK] kipas muter kenceng banget
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    richie80
    Guest

    [ASK] kipas muter kenceng banget

    suddenly kipas mobil saya (galant v6) berputar kencang skali, terus tiba tiba AC jadi nggak dingin dan didalam kabin mengeluarkan bunyi desis kalo AC nyala. Seperti ada yang bocor. Kira kira kenapa ya, guys? Padahal nggak pernah ada guncangan apa2 tuh

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: [ASK] kipas muter kenceng banget

    Quote Originally Posted by richie80
    suddenly kipas mobil saya (galant v6) berputar kencang skali, terus tiba tiba AC jadi nggak dingin dan didalam kabin mengeluarkan bunyi desis kalo AC nyala. Seperti ada yang bocor. Kira kira kenapa ya, guys? Padahal nggak pernah ada guncangan apa2 tuh
    kalo ac bocor yah di cek bengkel ac...

    klo bisa tambel tambel aja bos tapi kalo emang udah ga bisa ya diganti deh hehehe...

    kemaren 1 bulan yang lalu baru gw ganti kompressor (mobilnya sama bos hehehe)

    kalo kipas cek ke mitsubishi aja minta di stel kecepetannya pake scanner dia bisa kok

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : knalpot Mugen model Muter....Empuk Banget suara nya..
    By anak_anak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 29th December 2009, 21:04
  2. <WTS> Knalpot muter rep. Mugen
    By member biasa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th December 2008, 02:50
  3. bantuin dong, apv kenceng banget bantingan nye
    By travadera in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 1st January 2008, 10:19
Back to top