Ask: Power n Speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    Ask: Power n Speaker

    Modcomers, mau numpang tanya yah... Gw mau upgrade Audio, terutama speaker dan Power, nah yang jadi pertanyaan apakah spec speaker mengikuti power atau kebalikannya spec power mengikuti speaker?? Secara gw mau beli di bursa aja, jadi sambil hunting2 santai... Untuk aliran musik main SQL aja, jadi bisa audiophile dan R&B. Thanks before...

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mnrt g sih , kl lom pny dua2nya , speaker nya yg diduluin , bis itu br cr power yg bs ngimbangin krktr speaker nya.... sbg cth , speaker dynamic jgn di kasi pwr dynamic lg , bgt jg sebalik nya .

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Modcomers, mau numpang tanya yah... Gw mau upgrade Audio, terutama speaker dan Power, nah yang jadi pertanyaan apakah spec speaker mengikuti power atau kebalikannya spec power mengikuti speaker?? Secara gw mau beli di bursa aja, jadi sambil hunting2 santai... Untuk aliran musik main SQL aja, jadi bisa audiophile dan R&B. Thanks before...
    kalo menurut saya, 1 system audio itu yg paling penting adalah speaker nya karena yg menghasil kan suara, k 2 adalah hu nya karena yg memperoses data dari CD nya yah, yang k 3 baru power amp nya, karena power amp adalah penguat daya untuk membantu speaker bekerja lebih maksimal....

    jadi tau dunk urutan nya yg mana.....

    semoga membantu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Wahh... thanks para master... Ngerti sekarang... Berarti Speaker harus didahulukan... Nah pertanyaan selanjutnya... Merk speaker apa yg cocok main SQl?? Dengan budget sekitar 1-2 Jt. Boleh 2 way, syukur2 dapet 3 way. Tapi kalau speaker sih preffer baru yah, jgn yg second. Thnaks.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    coba budgetnya tambah dikit....
    bisa lirik ke 3 way lunar...
    kalo 2 way bisa lirik ke resolution ato viva bro....
    semoga membantu thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    cek paketan boss neu deh boss, ini lilnknya, banyak pilihannya tuh, ini linknya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    kalo di telaah lebih jauh...bner tuh apa pak dedengkot.Neu...HU-SPEAKER-AMP...pan kalo di gambar ajah ato menjelaskan seseorang pst mmg na mulai dr situ yee bang bro...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    cek paketan boss neu deh boss, ini lilnknya, banyak pilihannya tuh, ini linknya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    paket 2A
    bisa tanpa pake power amp nih...
    tweeter > peerles XT25sc90
    midbass > cello BC 18
    custom passive

    harga Rp.1.450.000,- (include tiang buat tweeter dan kabel speaker standard)

    paket 2B
    bisa tanpa pake power amp juga nih
    tweeter > peerles XT25sc90
    midbass > peerles A16WG19
    custom passive

    Bro kalau dari paket 2A dan 2B, mana yang lebih cocok untuk SQL?? Lalu kalau pesan tanpa Passive bisa kan?? Saya mau yang midbass nya lumayan deep n powerfull dan tweeter nya tidak terlalu bright tapi detail.. Thanks.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    paket 2A
    bisa tanpa pake power amp nih...
    tweeter > peerles XT25sc90
    midbass > cello BC 18
    custom passive

    harga Rp.1.450.000,- (include tiang buat tweeter dan kabel speaker standard)

    paket 2B
    bisa tanpa pake power amp juga nih
    tweeter > peerles XT25sc90
    midbass > peerles A16WG19
    custom passive

    Bro kalau dari paket 2A dan 2B, mana yang lebih cocok untuk SQL?? Lalu kalau pesan tanpa Passive bisa kan?? Saya mau yang midbass nya lumayan deep n powerfull dan tweeter nya tidak terlalu bright tapi detail.. Thanks.
    mo lebih cocok k SQL yah pake yg krone bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top