[ask] Mobil gue Silver cocoknya pake velg warna apa ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [ask] Mobil gue Silver cocoknya pake velg warna apa ya

    Master-master dan bos-bos sekalian mobil gue New Civic warna Silver satin (Kalo tau warna Honda Satin Silver itu yang silver muda) cocoknya kira-kira pakai velg warna apa ya...
    Sekarang saya pakai velg Oddysey Absolut tahun 2001 yang ring 17" ...
    Kira-kira menurut master-master gimana ya...

    Pinginnya ke arah model JDM ne...

    Mohon masukannya ya...

    Thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    jangan pk yg crom aja bos

    tx

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Kalo Black Crome bos...

    Gimana menurut master-master sekalian....

    Apa ada masukan buat mobil gue ?

    Thanx

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    uhm....civic pake in TE37 yg bronze,..mantap,..hehe

    makasih,..^^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    polish aja..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    uhm....civic pake in TE37 yg bronze,..mantap,..hehe

    makasih,..^^
    SETUJU !!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    uhm....civic pake in TE37 yg bronze,..mantap,..hehe

    makasih,..^^
    SETUJU !!
    Idem hehe.. Mo JDM go for bronze rims

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    TE37 tuch apa yach.... :D :D :D

    Volk Racing TE37 ?

    Sori masih newbie di dunia rims ne.... hehehe...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    item juga ok ato ga silver gunmetal. Menurut gw silver pake bronze kurang cocok. Gw sih ga suka hehe. Gw silver pake warna item dov bagus2 juga koq. Putih juga not 2 bad.

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo menurut gw siy kalo lu tanya kita soal warna... ya pasti beda pendapat... kan orang beda-beda... contoh...ada yang bagus bilang warna bronze, tapi ada yang bileng jelek... ya tergantung lu aja, enaknya diliat itu pake warna apa... kan percuma kalo ngikut pendapat orang tapi ternyata pas udah kebeli... malah sama lu-nya ngga cocok... ya kan...

    kalo soal JDM maunya bisa pilih beberapa velg jepang contohnya bridgestone, volk, enkei, ssr, mugen, spoon, yokohama, dan lain-lain...

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub ini cocoknya pake power apa ya...?
    By ivan_gtalo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 11:03
  2. (Polling) Velg warna apa yg cocok sm mobil silver??
    By jonny esmod in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 2nd March 2011, 19:45
  3. ASK: LANCER EVO 4 VR 18, COCOKNYA PAKE BAN BERAPA?
    By hz_akbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2009, 09:46
  4. Replies: 15
    Last Post: 3rd May 2009, 16:02
  5. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 22:56
Back to top