seas excel dibikin 3 way.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 4 Secs

    seas excel dibikin 3 way.

    teman2 saya mw tanya nih.saya mw bikin 3 way, tapi midrange yang cocok buat speaker seas excel apa ya???
    thx atas infonya.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by charles susanto View Post
    teman2 saya mw tanya nih.saya mw bikin 3 way, tapi midrange yang cocok buat speaker seas excel apa ya???
    thx atas infonya.
    pake excel lg jg bagus tuh
    apa coba pake PHASS jg boleh tuh

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    paling gampang yah excel jg......

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by charles susanto View Post
    teman2 saya mw tanya nih.saya mw bikin 3 way, tapi midrange yang cocok buat speaker seas excel apa ya???
    thx atas infonya.
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    paling gampang yah excel jg......
    setuju banget paling gampang yah pake midrange nya excell
    tapi susah cari seperti nya...

    Quote Originally Posted by powerfull View Post
    pake excel lg jg bagus tuh
    apa coba pake PHASS jg boleh tuh
    nah saran ini boleh, pake PHASS DM52

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midrange excel dengan box yang besar.. pasti mantep..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asebbb View Post
    midrange excel dengan box yang besar.. pasti mantep..
    mo box nya ga besar
    PHASS DM52

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs
    bro,

    seas excel yang loe pakai saat ini mid bass dan tweeter atau mid bassnya aja ? sebab matching speaker lebih utama antara mid range dan tweeter ...ini kalau main 3 way yah

    gw sendiri pakai excel mdi range dan tweeternya phass AT 28, daripada coba2 nggak karuan mending denger dulu, krn kalau speaker udah mahal, bukan bicara bagus atau jelek..semua udah bagus, tinggal selera aja...di range segitu byk pilihan bro

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eci View Post
    bro,

    seas excel yang loe pakai saat ini mid bass dan tweeter atau mid bassnya aja ? sebab matching speaker lebih utama antara mid range dan tweeter ...ini kalau main 3 way yah

    gw sendiri pakai excel mdi range dan tweeternya phass AT 28, daripada coba2 nggak karuan mending denger dulu, krn kalau speaker udah mahal, bukan bicara bagus atau jelek..semua udah bagus, tinggal selera aja...di range segitu byk pilihan bro
    semua system, mo 2 way , mo 3 way, masing2 driver mesti cocok karakter nya 1 sama laen nya lah bro...
    midrange seas excel emang cocok di pasang kan dengan tweeter phass AT28....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 4 Secs
    aku pake tweter ma midbas nya seas exevel, tapi ni lagi nyari yang cocok buat midrange nya. skg harga bkas ama yang barunya ada yang tahu ga kk?
    trs phass DM52 itu karakternya apa?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    kayanya memang paling cocok pakai midrangenya Excel deh, harganya sekitar 4-5jt-an, PM aja untuk harga nettnya :smt001


    berbeda dengan seas yang memang merek speaker, Phass adalah merek Power1, speaker mereka merupakan bentuk OEM yaitu order ke pabrik speaker lain, bagus juga kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top