Ban baru...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Ban baru...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ban baru...

    mo nanya harga ban yang paling murah ukuran 215/35/18 tp barang baru..(bkn second)
    ada yang tau ???

    thx..4 informations..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Si_cupuE
    Guest
    nankang...1biji 800ribu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    iye nankang....tapi jangan buat kebut kebutan ya...

  5. #4
    nindi
    Guest
    emang kenapa kalo pake kebut2an!? kalo kenceng di tol gimana!?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    wah...jangan lah...itu ban kan QC nya gak jelas tuh...orang temen gw aja nyaranin hanya untuk kontes and pelan palan only...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat ban baru VS bekas dgn kondisi sbb....
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2010, 20:44
  2. Replies: 49
    Last Post: 7th June 2008, 22:42
  3. Ban *BARU* Kumho buat velg 22,, 2,3 jt(1ban)
    By IHIRO in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2008, 17:07
  4. wta : harga ban baru 15" 195/50/15 merk apa aja
    By bocor_alus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2007, 10:42
  5. (WTA) Yang jual ban baru buat L300
    By prima3811 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2006, 14:50
Back to top