bikin WEB tentang Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin WEB tentang Audio

    buat temen-temen, aku coba bikin review tentang HU, Subwoofer, Power, dll. kalo ada yg punya informasi tulung dibantu beri referensi ya....

    ini nih web nya http://sound-car.blogspot.com

    moga bermanfaat.

    o iya temen-temen lama ku pada kemana ya seperti: joji, tomz, dan laennya. maklum udah 2 tahun lebih gak masuk forum ini

  2. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    wah trims banget.. mudah2an dengan adanya ewb baru, bisa menambah wawasan..
    B 89 AEK

 

 
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask tentang jl audio 10wx
    By gradyutama in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2011, 16:59
Back to top