Thread khusus testimony monza autosport - Page 17
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 17 of 21 FirstFirst ... 131415161718192021 LastLast
Results 161 to 170 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #161
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/post/5132fe0...6ea1f66a000002

    Quote Originally Posted by musclenutrisi;5132fe004f6ea1f66a000002
    BIG BOSS!!!


    gw kasih testi deh..
    GRAND LIVINA gw jadi Keren nich karena si BOS ini.
    Leather Seat MB TECH New Superior Black dengan Special Price!!!
    Kaca Film Eclipse E35 buat kaca depan MANTAP!

    Kerjaan bertanggung jawab man... Kaca Film gw copot pas balik, karena sudah ditengah jalan untuk ganti Jok Kulit di Workshop Monza di Kelapa gading, balik setelah kerjain JOK, si bos masihnungguin dan dikerjain sampai bener tuh Kaca film gw. Gw puas man sama Services nya.

    Recommended Seller


    :recsel :recsel
    Jangan ragu kerjain barang LOE disini.. Mobil nya gak akan kenapa2. kerjaan rapih abis. sesuai Testimonial lain disini. Harga MURAH!!!

    ditunggu Orderan HID gw dan Sound System
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #162
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056621515
    Quote Originally Posted by thesaint
    akhirnya setelah menunggu sekian lama, finally installed by the one and only monza autosport eclipse windows film e35 dan e05 (hi privacy). seperti biasa hasil kerja memuaskan.

    skalian claim HID angel eyes yg ga maen lampu jauh (dim) nya, langsung diganti part (entah apa) dan langsung jln.

    top markotop servisnya disini....

    foto menysul ya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #163
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...587287#p587287

    Quote Originally Posted by zoroaster
    berawal dari tanya2 di PM, trus gw samperin beberapa minggu kemudian... ketemu sama bos ferry trus diskusi lagi buat bandingin merk2 kaca film, peralatan nya komplit buat demo in kaca film nya... jadi jualan bener2 dibuktiin, dan respon nya ramah... itu poin plus pertama
    nunggu disana sambil cari makan, trus liat2 showroom mobil bekas, ngemil sampe bingung mo kemana lagi akhirnya gw balik ke monza buat nungguin sisa nya... disana di jelasin prosedur masang nya sambil ngobrol2 sama si bos ferry. poin plus kedua buat standar prosedur.

    ....
    setelah seminggu (sengaja ga gw pake2 dulu tuh mobil, males euy buka pintu buat bayar tol dll) sabtu kemaren test jalan2 siang2 pas lagi terik2 nya, ac cukup di 24 derajat, sebelum nya gw bikin di 18 derajat... mata gw liat ke depan tuh adem, nggak sakit... biasa kalo terik gitu, pantulan di aspal atau chrome mobil orang lain cukup bikin mata gw sakit... untuk 40% gw jadi rindu biru nya langit, soalnya skrg nggak biru2 amet, tapi nggak ganggu lah dengan keuntungan mata jadi adem...

    test parkir sengaja di tempat terbuka, tinggalin 2 jam... pas balik dan buka pintu, nggak ngebul udara panas kayak di mobil gw yg dulu, tetep sih pas masuk agak anget2 gimana gitu... tapi nyalain ac sebentar, kipas 1, 24 derajat, nggak lama langsung adem lagi.... poin plus ke 3

    pas pulang malam, kaca depan 40% masih terang menurut gw, lobang2 di jalan masih keliatan... bagi gw nggak ganggu... untuk kaca samping (70%) masih enak buat liat spion di kondisi traffic normal, buat parkir minim penerangan juga masih acceptable, buat jalan di jalanan gang kampung yg bener2 gelap perlu usaha extra.

    tapi ya yg gw takjub ya itu, dari luar bener2 gelap sesuai kemauan gw, ada silhouette tipis, tapi tetep susah liat kedalem... kalo dibandingin gelap dari luar berbanding terang dari dalam, ini kaca film emang mantep. poin plus ke 4

    so, dari 4 poin plus itu, gw rekomendasikan monza buat pasang kaca film.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #164
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/5151880c7b12439a3100000b/3232

    Quote Originally Posted by Andes Cellular
    Numpang testi yah om..
    Nothing to say for monza only high recommend seller for kaca film ..

    Ane pasang di avanza depan pake evolution ps 20 (60%) dan samping belakang eclipse e05 (80%). Super duper high privacy dari depan (mau nyetir sambil bugil jg org susah mau liat nya) dari dalam mata msh sukses untuk liat keluar walaupun dalam keadaan malam/penerangan kurang dan hujann..(Karena pas setelah pasang ini KF, malam pas pulang hujan, jadi udah ngerasain). Thx monza dan sukses selalu..


    Ps : cek kulkas om, ada yg dingin2 biar gak kepanasan di lantai 6
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #165
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/5155d8957c12431c2900000b/3235

    Quote Originally Posted by br3wox;5155d8957c12431c2900000b

    No prob gan...CRV nya jd nambah ganteng
    Eclipse nya mantap...adem.. hehe.. pelayanan jg memuaskan... jempol deh gan!!
    Sekalian tanya lg deh klo mau pasang E15 di innova bwt samping & belakang aja kena berapa yah?

    Thanks
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #166
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/515705cf1fd7192e3a000002/3237
    Quote Originally Posted by quniel;515705cf1fd7192e3a000002
    ane mao review setelah pemakaian Eclipse 1 minggu. hasil nya adem om. warna nya juga ok.dari dalem jg kagak gelap. untuk di avanza ane, ane pake kombinasi depan e35, samping depan e15 belakang e05. hasil nya mantep ei. pelayanan jg ok. kmrn pas pertama disebelah kanan baris kedua banyak banget bintik bintik, terus akhirnya diganti baru.
    berikut penampakannya.
    Spoiler for Kaca Depan: Show

    Spoiler for Samping: Show

    Spoiler for Belakang: Show

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #167
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/515777e3601243da78000004/1071

    Quote Originally Posted by sco_chan;515777e3601243da78000004
    Numpang testi boss..

    Ane yang janjian pasang dirumah pas tanggalan merah.. Di kasih info jam 12-13an bakalan dateng.. Datengnya ontime !!!

    Akhirnya mulai dipasang deh E35 buat windshield nya. Kurang lebih 2 jam-an, akhirnya kelar juga.. Hasilnya memuaskan, biasa kejemur 1/2 jam ajah, sudah panas tuh kabin + setir udh susah dipegang. Skrg beda jauhhh.

    Kalo malam juga masih terang, dan cahaya lampu dari arah berlawanan ga bikin silau mata.

    Puas dengan pelayanan Monza.. Foto2 nya lom diupload neh..

    Nanti pasti pasang buat sekeliling di monza lagi..

    Ditunggu kiriman stiker + kartu garansinya boss ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #168
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #169
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 36 Mins 48 Secs
    bos, ane yg kmrn hari sabtu naek ge8 pasang e35 sama e15
    overall pelayanan ok banget, kf eclipsenya adem, nyaman, malem2 masih keliatan jelas
    recommended seller deh monza
     

  10. #170
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by nene| View Post
    bos, ane yg kmrn hari sabtu naek ge8 pasang e35 sama e15
    overall pelayanan ok banget, kf eclipsenya adem, nyaman, malem2 masih keliatan jelas
    recommended seller deh monza
    Thanks testimonynya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 17 of 21 FirstFirst ... 131415161718192021 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 21:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 11:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 19:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 07:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 04:58
Back to top