Thread khusus testimony monza autosport - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 21 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Si tony LRP ad maunya tuh chris,wkwkwkwkwkwk.....
    Btw gmn ud ad kbr dr ekspedisi???
     

  2. #12
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Si tony LRP ad maunya tuh chris,wkwkwkwkwkwk.....
    Btw gmn ud ad kbr dr ekspedisi???
    OOT neh...
    Btw, produsen sedang contact gudang forwarder u/ komunikasi lbh lanjut.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    Hi boss,


    aku jg mau rame2 in laa utk Monza di modcom, hehe ... congrats ya udah jd sponsor modcom ...

    Memang aku blum pernah pasang di monza, tp dah beli kf, jok kulit n simple audio accessories ... service n response NO. 1 & professional ... semua pertanyaan di jawab secara detail.. walaupun kamu tdk beli ... bener kan boss maxx?

    Yg aku salut ama boss max itu ... aku mau beli synthetic leather di Monza, tp disarankan beli aja di sby ... karena ongkos pasang di sby mahal ... jd hitung2 ... klo beli di monza jatuh nya lebih mahal ... thump up ...
    Klo Monza mau cari untung ... dia tdk perlu saran kan aku beli di SBY ... this example prove that Monza care abt Customer than his profit, am I rite guys? any1 agree?

    Bcoz of that .. I decided to purchase KF, Leather seat, and accessories audio at MONZA ... Price, never doubt it ... I believe all the price was reasonable ... You will get big discount on grand opening later ... so Guys ... dont miss it ... unfortunately I cant attend it ... coz in sby ... heheh

    Bos maxx, mau beli HID Xenon neh ... suruh temen aku pergi beli ada dpt big discount tdk di grand opening? wkekeke


    wish Monza all the best ...
    Gile bener.... ini si bos MAXX bentol bentol yahud saya sampai tidak bisa bicara. gimana mau bicara bisa nya cuman ketik doang HA.... 1000x :lol:
     

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    alo bos,ini g ferdi.mu komen aja nih

    recomended seller forever deh.

    kemaren br pasang di city gw
    hasilnya top markotop deh,trus bnyk bonusnya lg.he he he.
    thx ya chris.n makasih jg buat ci reny.
     

  5. #15
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    alo bos,ini g ferdi.mu komen aja nih

    recomended seller forever deh.

    kemaren br pasang di city gw
    hasilnya top markotop deh,trus bnyk bonusnya lg.he he he.
    thx ya chris.n makasih jg buat ci reny.
    Hallo boz.. !!

    Thanks u/ testimonynya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 23 Secs

    Talking

    Wew..makin berkibar aja nih Monza.Sabtu kemaren masang 3M BB5 keren abis..pemasangannya jg rapih,bersih..teknisinya jago semua. bos nya jg ramah orangnya..wew..top dah.
    nti gw mau masang yang depan CR40 trus lanjut dahh ke interior
    Sukses selalu buat Monza.Congratz.
     

  7. #17
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by puputo View Post
    Wew..makin berkibar aja nih Monza.Sabtu kemaren masang 3M BB5 keren abis..pemasangannya jg rapih,bersih..teknisinya jago semua. bos nya jg ramah orangnya..wew..top dah.
    nti gw mau masang yang depan CR40 trus lanjut dahh ke interior
    Sukses selalu buat Monza.Congratz.
    Thanks bos!! ...

    Welcome anytime bos... we are ready to pimp up your car
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    baru pasang jok kulit buat honda accord di monza kelapa gading. tadinya rencana mau autoleder, tapi dibilang autoleder yg bagus cuma catania dan harganya bikin sakit ati. di rekomen pake kulit italia, hasilnya bagus. pic belom bisa post, soalnya boilnya skrg di tukang audio. gua pilih aurion beige biar tetep keliatan original

    overall jahitannya rapi, bentuknya jg bagus, ga ada kerut, kerjanya profesional, ontime, ga nepu bahan. malah dikasi bonus bungkus doortrim gratis plus tempat tissue gratis

    gua juga buat karpet dasar bahan murano hehe, plus karpet bulu model cream kasar yg tebel dikasi lambang honda, semuanya sesuai keinginan, ga ada yang meleset, jadi ga perlu compromise gara2 salah bikin hehe. karpet dasar ngebentuknya jg rapi, ga ada yg nongol2.

    recommmended banget, semua boil gua pasang di monza, bahkan korsi2 pijit gua juga semua bikin di monza. top abis d...masang disini harga kompetitif, hasil sgt memuaskan.
     

  9. #19
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825 View Post
    baru pasang jok kulit buat honda accord di monza kelapa gading. tadinya rencana mau autoleder, tapi dibilang autoleder yg bagus cuma catania dan harganya bikin sakit ati. di rekomen pake kulit italia, hasilnya bagus. pic belom bisa post, soalnya boilnya skrg di tukang audio. gua pilih aurion beige biar tetep keliatan original

    overall jahitannya rapi, bentuknya jg bagus, ga ada kerut, kerjanya profesional, ontime, ga nepu bahan. malah dikasi bonus bungkus doortrim gratis plus tempat tissue gratis

    gua juga buat karpet dasar bahan murano hehe, plus karpet bulu model cream kasar yg tebel dikasi lambang honda, semuanya sesuai keinginan, ga ada yang meleset, jadi ga perlu compromise gara2 salah bikin hehe. karpet dasar ngebentuknya jg rapi, ga ada yg nongol2.

    recommmended banget, semua boil gua pasang di monza, bahkan korsi2 pijit gua juga semua bikin di monza. top abis d...masang disini harga kompetitif, hasil sgt memuaskan.
    Thanks bos!! ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #20
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4833443#post4833443

    Quote Originally Posted by FIFO View Post
    Sehari sebelum pilpres, pagi2 jam 09.00 dah nongol di MGK lantai 6 (bantuin Boss Chris buka toko :p), deal pasang 3M CR40 buat depan sama Evo PS10 buat samping-belakang New Xtrail Item. Dikerjain di rumah 2 jam beres !. Hasilnya..... warna semua seragam : HITAM tanpa efek samping (emang obat:p), dipake siang bolong panas2 kabin berasa ADEM, pandangan dari luar ke dalem TIDAK JELAS, pandangan dari dalem keluar JELAS TANPA BASA-BASI :p, parkir malem2 di basement sama di bandara NO PROBLEMO AT ALL.... Kesimpulannya : TOP MARKOTOP n RECOMMENDED SELLER. Thx Boss Chris, nti klo sempet fotonya gw upload.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 2 of 21 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 21:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 11:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 07:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 04:58
Back to top