Thread khusus testimony monza autosport - Page 21
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 21 of 21 FirstFirst ... 1718192021
Results 201 to 204 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #201
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/post/5447618...75d475538b456e
    Quote Originally Posted by maricka;54476188d675d475538b456e
    met siang agan2 sekalian, ijin share hasil pemasangan kf hari minggu kemaren di tempatnya om monza di bsd :malus
    ane pasang lluminox e35 untuk windshield & skkb blackjack15.

    Spoiler for new kf: Show


    Spoiler for windshield before-after: Show


    Spoiler for windshield dr dalam: Show


    Spoiler for bj15 dr jendela penumpang: Show


    overall ane puas bingits dengan hasilnya gan, tengkiu om monza.
    biasa dibawa kerja ngadep arah timur terus sekitar jam 9-11 pagi, kl boleh ane kasih score, tadinya panasnya score 8, setelah pemasangan score jadi berkisar 2-3 saja alias cuman anget dikit :malus
    kl malem baru kerasa e35 itu warnanya kehijauan, dan bj agak kecoklatan (keliatan dari lampu putih arah berseberangan warnanya jd agak beda).
    tapi kl soal pandangan sih no prob sama sekali, lampu jalan dan lampu mobil arah sebaliknya nggak nge-flare :2thumbup
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #202
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/54...inox-e35--bj10

    Quote Originally Posted by wubai;5461eb3496bde6c4128b456e
    akhirnya pelos mendarat juga pake lluminox e35 + BJ10.
    Panggilan pasang dirumah via Monza MGK Jakarta, rapi no bintik2 & gelembung segala macam, teknisi satu cuma diawasin mbak yg jaga rumah.
    Spoiler for lluminox: Show

    Spoiler for depan: Show

    Spoiler for depan-samping: Show

    Spoiler for samping: Show

    Spoiler for belakang: Show

    Spoiler for belakang dalam: Show

    Spoiler for full: Show

    Spoiler for sweet bronze BJ10: Show


    TKP Singkawang
    Waktu 13.00 cuaca cerah

    Feel:
    - Keadaan kabin dengan kombinasi e35+BJ10 lebih adem dr peloz kombinasi pikul+skkb bawaan dealer timpa KF biasa 80%.
    - e35 visibility jernih siang dan malam, dari luar ga keliatan kedalam, masih terjaga privasi. Khusus windshield, tolak panas e35 mantap juga euy.
    - BJ10 cukup gelap item pekat walau malam parkir blm perlu buka kaca, kalo dilihat dari dekat agak bronze warnanya
    - Utk range harga 1.5jt-an, e35+BJ10 cukup bagus.
    - Ini ga tau peloz AC nya yg memang dingin apa bukan, siang2 di bumi khatulistiwa yg super duper panas AC cuma stel 1/2 kondisi gerobak dari tempat teduh, kalo gerobak kejemur kudu buka kaca dulu bbrp saat saja.

    Sorry subes2 KF ripiunya berantakan, acuan ane cuma quote bro aka3nov dibawah ini dengan sedikit feel dari hasil numpang gerobak manteman dgn berbagai kombinasi KF.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #203
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/post/546780b...9975d2538b456a

    Quote Originally Posted by wubai;546780b01a9975d2538b456a
    E35 bener2 hi clarity... visibility terang, jalan luar kota minim lampu jalan Sintang-Singkawang masih keliatan jelas. BJ10 gila, gelap2 gitu masih keliatan kiri kanan jalan hutan begitu, trus mundur parkir modal penerangan lampu mundur tanpa buka kaca, mata ane minus 7 silinder 1.5...
    bro Monza boleh order BJ10 buat kaca rumah? rencana kalo abis tugas disini balik Jkt mo di applikasikan disebagian skylight rmh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #204
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Another Satisfied Testimony
    http://www.kaskus.co.id/show_post/54a828fac3cb17b9178b4567/342/-
    Quote Originally Posted by h_square7514;54a828fac3cb17b9178b4567
    malem boss,,akhirnya minggu kemaren jadi juga pasang luminox di mobil jazz ane. mantep abis pelayanannya, ane dijelasin sedetail mungkin bedanya antara VLT tiap level luminox.
    proses pengerjaannya juga rapih, ada gelembung dikit tanpa ane minta/komplain langsung diganti sama teknisinya sama kf yang baru.
    sofar kerasa beda jauh kalo pas siang bolong panas.

    thx alot ya gan. klo ada apa2 lagi ane gak ragu deh order ke ente.hehehehehe..

    :recsel:recsel:recsel
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 21 of 21 FirstFirst ... 1718192021
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 22:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 12:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
Back to top