Thread khusus testimony monza autosport - Page 20
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 20 of 21 FirstFirst ... 161718192021 LastLast
Results 191 to 200 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53c5fb7a12e2578e568b4664/248/-
    Quote Originally Posted by luqseika;53c5fb7a12e2578e568b4664


    Kemarin akhirnya pasang KF lluminox e35 depan dan black jack bj10, tadinya mau pake 3m tp setelah di kasih tau, bj lebih ajem dari pada 3m bb20... Akhirnya pasang deh, ngga perlu ragu deh pake bj10, adem bener... ♪。。(☆⌣`) ノ゚ тєηgкуυ... Gan atas sarannya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #192
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53ccabe1c3cb170f108b462b/222

    Quote Originally Posted by chandaljepit;53ccabe1c3cb170f108b462b

    Rabu kmren dapet tugas ke tempat deket MGK, jam 10 an jalanan macet dan matahari terik, wah berasa panasnya. Kondisi mobil depan pake KF kelas 400 ribuan, skkb pake bawaan dealer (daihatsu)
    tugas kelar, jam 11an tiba2 kepikir mau ganti KF apalagi rencana mudik pake mobil aja. wassap om mo*za nanyain paket e35 plus BJ, katanya ready langsung deh meluncur ke MGK :ngacir
    smpe sana ketemu stafnya (ato adeknya ya?) ngobrol bentar, iseng2 nanya merk lain sama doi disuruh nyobain pake tester lampu. Tes "merk terkenal yg beberapa kali di sini dibilang panas", eh beneran panas eace:. Trus coba tes BJ, hemmm lebih adem dari merk yg tadi (bedanya cukup krasa), abis itu nyoba e35... wew adem! Coba evolution juga, 11-12 sama lluminox, hampir ga bisa bedain
    oke deal saya pasang e35 sama BJ, begitu mau bayar sama stafnya dibilang "ga sekalian lluminox semua?" :hammers damn malah diracunin :mewek.. pergolakan batin di-skip aja ya kepanjangan kalo diceritain :hammers, intinya jadi pasang e35 dan e15 :ngakaks dengan dana yg ada sisanya dicicil pake CC wlpun kena charge :ngakaks, gpp lah diitung2 masih reasonable harganya setelah charge :kisss lagian CC juga abis lunas :malus

    pembayaran langsung dilayani bos mo*za yg baru dateng belum lama stelah ngetes2 KF tadi (om kris kalo ga salah ya?)
    nanya berapa lama kelar? kata dia diusahain cepet. Saya minta jam 3 kalo bisa uda kelar (saat nanya jam 1an) kata om kris diusahakan karena ada mobil lain yg dipasang juga

    dan ternyata.... jam 2 (bahkan kurang) uda kelar :ngakaks :cendols manteb pegawainya :cendols sejam beres :cendols

    penampakan setelah 4 hari :
    Spoiler for lluminox WS e35 SKKB e15: Show










    kesan2 ttg KFnya :
    - Rute pulang ke arah barat (matahari jam 2) kena cahaya langsung dari bener2 ga kerasa ke tangan, sebelumnya cukup sakit panasnya kerasa di tangan :berdukas (ya wajar beda kelas Kfnya eace: ). 30 menit di mobil dalem biasa aja ga anget ga sejuk (so so lah), pikir sy oh emang kalo cahaya ngelawan dari depan mngkin memang “gini doang” ademnya. Pas bayar tol liat puteran AC ternyata di posisi satu strip dari OFF untuk fan speed dan suhunya, pantes :ngakaks, begitu pengatur suhu diputer 3-4 strip ke lebih dingin (max 8 strip) wuiih kerasa sejuknya :thumbup :kisss
    - pandangan nyaman, skkb (e15) lebih nyaman dari e35 Windshield (WS) kalo cahaya melimpah (pagi-sore) agak redup tapi ga gelap (nyaman di mata), kontrasnya enak banget, bagian kaca belakang kalo diliat dari spion depan cukup gelap, mesti dibiasain tp masih dalam batas nyaman
    - kalo malam WS sangat nyaman, calrity oke, kontras juga enak, skkb tidak lebih gelap dari KF bawaan padahal kegelapan lebih gelap, jadi masih enak2 aja karena ga terlalu beda sama sebelumnya :kisss
    - penampakan dari luar oke (seperti yg saya pengen :o), itemnya solid, ga ada kesan bias warna lain kalo diliat sekilas, untuk bagian interior berwarna silver sekilas terlihat dari luar, tp masih cukup gelap menurut saya. Nyaman plus privasinya seimbang sih kombinasi ini, nyaman dapet privasi juga cukup oke
    - saat malam liat kaca spion masih nyaman, cahaya lampu dari kendaraan belakang ga terlalu ganggu, ga terlalu silau (lebih silau sebelumnya) lampu sama kendaraan masih terlihat pisah, kalo sebelumnya cuma keliatan lampu doang, sy mikir mungkin ini kenapa KF berkualitas bisa smpe mahal karena selain adem, penmpakan oke, ternyata kalo ketemu sumber cahaya kuat dia bisa bikin mata lebih nyaman (cmiiw) . Liat kaca belakang cukup gelap kalo malem mesti ati2 dan dibiasain
    - sebenrnya pengen pasang yg 80% (yg jidat nempel tetep ga keliatan dalemnya) cuma sama stafnya tidak direkomendasikan mengingat ane pake kacamata -3, dan saya juga ga berani ambil resiko sih lagian uda berkeluarga ini, ngapain juga dibikin ga terlihat sama sekali dari luar eace:
    - kekurangannya : stiker emblem lluminox kurang elegan eace: om kris :ngakaks :ngacir

    Testi untuk pelayanan :
    Ga usa banyak dijabarin deh workshop yang satu ini emang terbukti pelayanannya bintang 5, ada tester yg bikin kita bener2 yakin pilih mana. Pemasangan cepat dan rapi. Masa kurang dari sejam uda kelar dengan kondisi kerjaan yg rapi banget, smpe ane liatin lagi ini beneran uda diganti belum sih abis cepet banget :ngakaks
    sukses trus om buat lapaknya :cendols
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #193
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #194
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #195
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    More than 14years experience never get wrong .. Another testimony after thousands of them.

    All New Jazz GK5
    Mbtech Carrera Red Metallic

    http://www.kaskus.co.id/post/53f3066...cb1725048b4567
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #196
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/post/53f8164...cb17fd4a8b459e

    Quote Originally Posted by awi89;53f81641bdcb17fd4a8b459e
    Sesuai janji tapi agak telat...

    Mau numpang review jumat kemarin ane sambangin monza buat pasang kf krn penasaran dgn repiew2 dari sesepuh sekalian.
    Akhirnya meluncur ke mgk padahal rencana mau tahan2 sampe iims, tp apa daya gak tahan krn kf bawaan super gerah. hehe.

    Sempet nyoba demo test lampu di sono n awal agak ragu buat skkb pake 70% atau 80% cuma karena ane pecinta 80% jd biarin aja deh gelap2 enak..

    Berikut penampakan di rio ane.
    Depan E35
    SKKB E05

    Spoiler for Depan luar siang: Show



    Spoiler for Samping depan luar siang: Show



    Spoiler for Samping luar siang: Show



    Spoiler for belakang luar siang: Show



    Spoiler for dalem siang: Show



    Spoiler for dalem siang 2: Show



    Spoiler for dalem siang 3: Show



    Spoiler for dalem sore 1: Show



    Spoiler for dalem sore 2: Show



    Spoiler for macet2 ujan depan dari dalem: Show




    So far menurut ane sangat memuaskan, adem, clarity bagus.
    Di foto keliatan item padahal kl aslinyaa ada agak2 keabu2an pas sore2 doang jd keliatan ekslusip kf nya.

    Tp saran buat yg pake kacamata mending test dolo e05 utk ukuran kf80% agak sedikit lebih gelap dibanding merk tetangga,, tp lebih adem tentu nya.. kl buat ane sih gak problem..

    btw sticker ny mohon maap ane potong dikit,,keramean mnrt ane,, lebih kece gini..wkwkwk
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #197
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Sedikit testi aj untuk monza...awalnya kepgn pasang jok dan ud riset bbrp tmpt...akhirnya pilihan ke monza klp gading (setelah bnyk temen yg rekomen). Datang tgl 23 agustus 2014 pilih bahan dan model janjian pasang sabtu tgl 6 sept (krn kesibukan cuma bs pasang di hr sabtu) dan jadwal utk tgl 30 agustus sudah full utk pemasangan.deal!! Ternyata hr jumat (29/8/2014) ditelp monza klo sabtu (30/8/2014) bs dipasang (wow bagus de jd cepet beres). Singkat kata hari H dateng pasang jam 8 pagi dijanjikan 3 jam selesai dan ternyata tepat jam 11 ditelp klo mobil ud beres dan bs diambil. Pas ambil puas banget liat hasil kerja dan pemasangannya (rapi, bersih dan terutama tepat waktu). So thx untuk monza utk servis dan pelayanan yg sangat memuaskan. Semoga tambah sukses ke depannya.
    Sedikit pic hasil pemasangan y





     

  8. #198
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by indrales View Post
    Sedikit testi aj untuk monza...awalnya kepgn pasang jok dan ud riset bbrp tmpt...akhirnya pilihan ke monza klp gading (setelah bnyk temen yg rekomen). Datang tgl 23 agustus 2014 pilih bahan dan model janjian pasang sabtu tgl 6 sept (krn kesibukan cuma bs pasang di hr sabtu) dan jadwal utk tgl 30 agustus sudah full utk pemasangan.deal!! Ternyata hr jumat (29/8/2014) ditelp monza klo sabtu (30/8/2014) bs dipasang (wow bagus de jd cepet beres). Singkat kata hari H dateng pasang jam 8 pagi dijanjikan 3 jam selesai dan ternyata tepat jam 11 ditelp klo mobil ud beres dan bs diambil. Pas ambil puas banget liat hasil kerja dan pemasangannya (rapi, bersih dan terutama tepat waktu). So thx untuk monza utk servis dan pelayanan yg sangat memuaskan. Semoga tambah sukses ke depannya.
    Sedikit pic hasil pemasangan y





    Thanks testimony dan foto2nya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #199
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Another testimony after thousands of them

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #200
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/post/54468ea...cb1787798b4572

    Quote Originally Posted by F150;54468ea8c1cb1787798b4572
    Malem om chris...
    Ngasi review dikit ya,

    Overall sy puas pake KF ini, suhu kabin lbih adem drpd bawaan mobil sy, pengelihatan klo malem tetep jelas, privacy meningkat *krn kf seblumnya cukup tembus pandang*

    Produk yg sy pakai : lluminox E35 untuk windshield dan SKKB E15

    Hari sabtu langsung brangkat ke monza krn uda janjian sblumnya..
    Ini foto sblm esekusi:
    Spoiler for before the execution: Show


    Dan setelah dieksekusi:
    Spoiler for Done: Show


    Detail:
    Spoiler for windshield: Show

    Spoiler for windshiled+samping: Show

    Foto dalem:
    Spoiler for visibility: Show


    Last but not least, you're reccomended seller :recsel and lluminox is reccomended product.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 20 of 21 FirstFirst ... 161718192021 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 22:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 12:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
Back to top