Thread khusus testimony monza autosport - Page 18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 18 of 21 FirstFirst ... 1415161718192021 LastLast
Results 171 to 180 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #171
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #172
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  3. #173
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2057456345#post2057456345

    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

    jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza

    gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna, meskipun mobil gw baleno tua abal2 tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

    harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
    waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
    dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)





    sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

    keep up the good work bro


    RECOMMENDED SELLER
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #174
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    another testimony

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #175
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.co.id/show_post/51ed08e5bbf87b6866000008/1361/

    Quote Originally Posted by b 1 NZ;51ed08e5bbf87b6866000008
    gan mau kasi testi nih.... minggu kemaren ane abis benahin interior vios ane di monza ... emg gw gak salah deh ke monza lg klo soal interior... kerjaannya mantap bgt & sesuai am yg ane inginkan... pilihan warna dan modelnya cocok bgt am kabin vios ane udah gt jahitannya super rapih dan jok ame skrg jd lbh empuk & nyaman.... :2thumbup
    ci erninya jg klo kasi saran itu mantap bgt udh gt enak di ajak konsultasi soal pemilihan model , warna dan bahan yg akan di pakai udh gt di kasi bonus cairan pembersih khusus buat bersihin joknya lagi :1thumbup
    alhasil ane jadinya untuk jok pake visel ultimate dan untuk plafon & pilar" ane pake mb-tech camaro :matabelo
    Pokoknya Monza RECOMMENDED bgt deh klo soal interior gak pake nipu konsumen dan campur" bahan :recsel
    sekarang mobil ane berasa lebih elegant dan mewah bgt interiornya :cool
    nih penampakannya biar ane gak di bilang omdo/hoax :

    Spoiler for jok depan: Show


    Spoiler for jok belakang: Show


    Spoiler for plafon & pilar: Show


    Spoiler for dek speaker belakang: Show


    Spoiler for jahitannya yg rapih: Show


    oiya di setiap foto kelihatannya warnanya agk beda itu karena HPnya yg udh butut aslinya warnanya coklat muda seperti di foto pertama :ngakak

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #176
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2057668034#post2057668034

    Quote Originally Posted by Rullayz View Post
    Mau kasi testi ya bos.. Juli masang Visel buat Freed, Agustus masang Visel juga buat Fortuner. Hasilnya memuaskan semua, garansi pula.. kerjanya cepet dan rapih, saran2 nya ok banget (thanks banget to ci Erny buat sarannya), bonus nya jg ok banget hehehe..
    :2thumbup overall very very recommended untuk Monza

    Spoiler for Freed with Visel: Show





    Spoiler for Fortuner with Visel (combined porforated and non porforated): Show



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #177
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #178
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Happy customer testimony, Lluminox Nano Films - Eclipse 35 sebagai pengganti VKOOL40 yg berumur 5thn dan sudah menyengat tangan

    http://www.kaskus.co.id/post/5234337...cb17482b000002
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #179
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 42 Mins 6 Secs
    Tgl 5 Okt datang ke Kemayoran mau pasang jok untuk Swift. Dikasih lihat contoh, harga dan diterangkan satu per satu kelebihan + kekurangan nya dan akhirnya pilih warna serta pattern. Untung setelah di check ternyata sudah ada ukuran di database, dijelaskan kalau belum ada ukurannya semua kecuali jok supir mesti di copot. Akhirnya bayar dan di booking untuk pasang tgl 12 Okt di Kelapa Gading serta diberitahukan untuk sediakan waktu 4 jam pemasangan.

    Tgl 12 Okt datang dan yang pasang sudah tau semua, tinggal copot + pasang. Ternyata 4 jam hanya teori karena actualnya cuma 1 1/2 jam sudah selesai. Pekerjaan rapi dan bagus dan sangat memuaskan.



    PS: Bos, kalau ceiling + trim kaca depan mau di bungkus VSL401 kena berapa biaya. Tolong PM dong.
     

  10. #180
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Idian View Post
    Tgl 5 Okt datang ke Kemayoran mau pasang jok untuk Swift. Dikasih lihat contoh, harga dan diterangkan satu per satu kelebihan + kekurangan nya dan akhirnya pilih warna serta pattern. Untung setelah di check ternyata sudah ada ukuran di database, dijelaskan kalau belum ada ukurannya semua kecuali jok supir mesti di copot. Akhirnya bayar dan di booking untuk pasang tgl 12 Okt di Kelapa Gading serta diberitahukan untuk sediakan waktu 4 jam pemasangan.

    Tgl 12 Okt datang dan yang pasang sudah tau semua, tinggal copot + pasang. Ternyata 4 jam hanya teori karena actualnya cuma 1 1/2 jam sudah selesai. Pekerjaan rapi dan bagus dan sangat memuaskan.



    PS: Bos, kalau ceiling + trim kaca depan mau di bungkus VSL401 kena berapa biaya. Tolong PM dong.
    thanks testimonynya bos
    cek pm ya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 18 of 21 FirstFirst ... 1415161718192021 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 21:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 11:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 19:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 07:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 04:58
Back to top