Thread khusus testimony monza autosport - Page 12
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 12 of 21 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
Results 111 to 120 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8996942#post8996942
    Quote Originally Posted by Robinan View Post
    Mau kasih testi ah, tadi sore baru selesai pasang eclipse E15 dan E35 di Freed gue.

    Pasang di Monza BSD, baik banget tantenya, mau nelponin instalernya supaya dateng very good service deh (2 jempol). Mobil dibawa dalam kondisi telanjang alias gak ada kaca pelem, panasnya minta ampun deh. Sampai langsung pilih-pilih dan pasang. Awalnya gue sempet ragu2, kok kayaknya E35 itu gelap banget yah, dikasih liat mobilnya si tante ternyata terang juga, akhirnya yakin dan pasang deh.

    Ternyata setelah selesai, hasilnya dari dalam meskipun udah agak gelap, +/- 17:30an masih keliatan jelas. Terus AC langsung adem. Instalernya juga kayaknya faseh banget, karena gue sempet was2 takut kalau air merembes dan kena sensornya si Freed.

    Hasilnya memuaskan dan pelayanannya juga sangat-sangat memuaskan plus lokasinya deket rumah gue. TOP abis deh.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #112
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Kasih testi ah...
    Mumpung masih seger...

    Hari Minggu kemaren baru pasang kaca film Eclipse E65 (depan) + E15 (ssb) di New Jazz saya... sehari sebelumnya appointment dulu dengan Ci Ovi (sorry kalau salah eja nama) yang di branch Monza BSD... sempat konsultasi via PM juga di modcom
    Thanks banget buat Monza yang sudah berbaik hati mengirimkan tim teknisinya ke rumah saya, karena saya tidak berani bawa mobil ke BSD berhubung belum punya plat nomor... tanpa tambahan biaya pula!! TOP!!

    Teknisi baru datang jam 5 sore karena harus menyelesaikan customer di Monza BSD, dan pemasangan baru selesai sekitar jam 7 malam...
    So far puas banget, teknisinya sangat terlatih dan cukup rapih dalam pengerjaan...


    Awalnya agak kaget dengan tingkat kegelapan E15 (70%), sempat takut kesulitan lihat spion kalau malam hari, tapi ternyata masih bisa dengan nyaman melihat keluar...
    Soal privacy so pasti luar biasa, dari luar nyaris ga bisa lihat ke dalam biarpun jidat nempel ke kaca... warna hitam solid-nya pas banget dengan warna eksterior mobil yang putih...
    Tinggal test pas siang hari... tapi saya yakin adeeemmm kalau siang karena sudah test dengan lampu pijar di kantor Monza, adeeemmm

    Thanks dan salut buat Monza!
    Nanti foto menyusul yah
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  3. #113
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther View Post
    Kasih testi ah...
    Mumpung masih seger...

    Hari Minggu kemaren baru pasang kaca film Eclipse E65 (depan) + E15 (ssb) di New Jazz saya... sehari sebelumnya appointment dulu dengan Ci Ovi (sorry kalau salah eja nama) yang di branch Monza BSD... sempat konsultasi via PM juga di modcom
    Thanks banget buat Monza yang sudah berbaik hati mengirimkan tim teknisinya ke rumah saya, karena saya tidak berani bawa mobil ke BSD berhubung belum punya plat nomor... tanpa tambahan biaya pula!! TOP!!

    Teknisi baru datang jam 5 sore karena harus menyelesaikan customer di Monza BSD, dan pemasangan baru selesai sekitar jam 7 malam...
    So far puas banget, teknisinya sangat terlatih dan cukup rapih dalam pengerjaan...


    Awalnya agak kaget dengan tingkat kegelapan E15 (70%), sempat takut kesulitan lihat spion kalau malam hari, tapi ternyata masih bisa dengan nyaman melihat keluar...
    Soal privacy so pasti luar biasa, dari luar nyaris ga bisa lihat ke dalam biarpun jidat nempel ke kaca... warna hitam solid-nya pas banget dengan warna eksterior mobil yang putih...
    Tinggal test pas siang hari... tapi saya yakin adeeemmm kalau siang karena sudah test dengan lampu pijar di kantor Monza, adeeemmm

    Thanks dan salut buat Monza!
    Nanti foto menyusul yah
    Thanks u/ testimonynya, .. kita nantikan foto2nya

    btw, bukan lampu pijar tp heat demo dg lampu sorot 500watt
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #114
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=479618273#post479618273
    Quote Originally Posted by phpBB View Post
    Bos Chris ini ane daniel yang pasang e35 di kaca depan yaris minggu kemaren.
    Sori baru bisa kasih testi nih , KFnya mantap bos murah meriah dan yang paling penting gak panas kalo siang en kalo malem gak gelap kacanya , servis dari ente juga yahud punya bos. Kalo jodoh nanti pas lebaran masang lagi ah samping ama belakangnya nunggu dana cair dulu hehe..

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Berikut penampakannya :


    Thanks ya bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #115
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=510895022#post510895022
    Quote Originally Posted by sandal_biru View Post
    numpang kasih testi gan...

    sabtu kemaren tgl 10.09.11 akhirnya mampir juga di monza BSD setelah janjian dahulu untuk pasang kaca film Eclips di gerobak avanza ane...

    pelayanan dari tantenya ramah, semua di test dahulu mulai dari KF yg diminta hingga setelah di potong dr gulungan pake alat gituh..mungkin biar nga di kira bohongin customer antara yg di jelasin sama yg di potong buat di pasang agar sama....saluttt dech buat monza...air minum gelasnya juga ademm dari kulkas langsung...

    untuk pemasangan overall OK dan rapi...dikerjakan berdua cukup 2 jam saja selesai...

    setelah terpasang ane dan bini puas karena ademmmmnya...malam pun masih jelas...
    depan E35 dan samping E15 cukup memuaskan ane....

    suskes selalu buat monza...:shakehand2

    *pengen pasang lampu projectornya juga jadinya, nunggu spesial prize ya gan...xiixiix*
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #116
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.serayamotor.com/diskusi/v...495452#p495452

    Quote Originally Posted by silverlining
    bro maxx.
    kmrn sabtu bw greco ke MGK ganti E15 E35.
    so far kmrn plg dr jkt ke bdg siang hr jam 1an kerasa uadem bro :frm_tumbright:
    blm test dalkot bdg krn mbl blm dipake2 lg.
    ntar klo dah mluncur g testi lg

    btw foto2nya pd ga kluar kena limit band.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #117
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=528845807#post528845807

    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    merek eclipse nya mantap gan !!!

    adem + dipake nyetir mlm2 ga bikin mata sakit !!!!


    produk nya mantap + bisa pasang di rumah pula !!!!


    march ane makin cakep :addfriends

    :cendols:cendols:cendols


    RECOMMENDED !!!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #118
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9425092#post9425092
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bro chris, numpang ngasih testi nih

    jumat kemaren akhirnya gw masang kf di monza buat swift gw, depan PS20 ssb E05

    ni kf emang value for money, ademmm bener skrg jalan siang bolong gak kepanasan. beda bangen sama kf gw sebelomnya yg udah kpasang di swift gw, warna itemnya juga bagus, cocok banget sama warna putih swift gw.

    pokoknya mantaap dah pake kf ini, dengan harga bersahabat tapi spec menyaingi kf top lainnya
    recommended abiss!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #119
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=9474277#post9474277

    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    komen ah...

    lagi2 pasang di monza buat jazz... E35 + E15
    buat kualitas? ga usah ditanya kali ya wong specnya tinggi gitu tp harga maknyuss...
    yang gw demen tuh jernih banget kfnya malem juga tetep keliatan keluar, siang apalagi tp ga kepanasan.
    produk monza emang ajib2 dah, jok kulit udah kf udah, apalagi nih? hid? wkwkwk
    ............
    sukses deh monza
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #120
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isi testi dlo
    kamis kmaren baru pasang jok sintetic di monza kel gading

    ktemu sama ci erni
    orgnya baik banyak dikasi bonus lagi
    n yang paling pentinng
    hasilnya bagus sesuai harapan ane
    ane nobatin monza kususnya monza gading sbagai seller
    thx ci erni
     

 

 
Page 12 of 21 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 22:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 12:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
Back to top