Thread khusus testimony monza autosport - Page 11
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 11 of 21 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 101 to 110 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #101
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8369895#post8369895
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Eclipse on Cars
    (Foto2 mobil pasang KF Eclipse)

    All New CRV - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
    VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam

    Spoiler for All New CRV, E35 dpn + E05 smpg-blkg: Show

    [




    yihaaaaa......mobil gua nih yg pertama jadi customer eclipse window film menurut gua sih ini kaca film yahud bgt, so far the best i ever had dibanding merek lain seperti ** dan evo**tion :p

    yah value for money bgt deh ini kaca film jadi jangan ragu2 untuk masang ya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  2. #102
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Kemarin baru pasang Synthetic Leather Visel warna camry biege (karena ada garansi) untuk Altis, pilih warna dan DP di dutamas trs 2 hari kemudian pasang di gading (jauh yaaak)
    Gara2 ditungguin jadinya cepet dah masangnya dan hasilnya mantaaap !!!!

    Rekomen bangeet,
     

  3. #103
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jr789 View Post
    Kemarin baru pasang Synthetic Leather Visel warna camry biege (karena ada garansi) untuk Altis, pilih warna dan DP di dutamas trs 2 hari kemudian pasang di gading (jauh yaaak)
    Gara2 ditungguin jadinya cepet dah masangnya dan hasilnya mantaaap !!!!

    Rekomen bangeet,
    thx .. u/ testimonynya bos..
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #104
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru pasang tadi siang di livina xr setelah book hari jumat sebelumnya
    dimasukin jam 12an, ditinggal makan siang + kirim2 email + ngupi di MKG3
    jam 2.30 tau2 dah diSMS klo mobil dah beres, luar biasa cepat dan hasilnya rapi
    Mobil masih agak bau lem si pas pulang (hihihi untuk ga sampe mabok)
    Sesuai harapan kerjaannya
    rekomen sekali untuk harga dan kualitasnya
     

  5. #105
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by setodj View Post
    baru pasang tadi siang di livina xr setelah book hari jumat sebelumnya
    dimasukin jam 12an, ditinggal makan siang + kirim2 email + ngupi di MKG3
    jam 2.30 tau2 dah diSMS klo mobil dah beres, luar biasa cepat dan hasilnya rapi
    Mobil masih agak bau lem si pas pulang (hihihi untuk ga sampe mabok)
    Sesuai harapan kerjaannya
    rekomen sekali untuk harga dan kualitasnya
    Thanks u/ testimonynya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #106
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    update testimony:

    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/6621
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, johan.kesuma@... wrote:

    Ikutan share agan2 ..
    Saya pake eclipse 80% (spesifikasi detail tanya bos chris) dan so far puas banget!
    Bahkan pas cuaca panas sekalipun mobil lama kejemur, begitu nyalain mobil sebentar udah langsung adem..

    Kekurangannya ya cuma 1 kalau malam pas dijalanan yg kurang pencahayaan agak gelap.. Itu juga karena saya ambil yang paling pekat..hehe..untuk privacy... :p

    Menurut saya ini salah satu KF dengan value for money yg cukup tinggi
    Sekian testimoni saya.. Kalo ada pertanyaan boleh langsung tanya bos Chris (CJ) :p

    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7607
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, ferdianto@... wrote:

    "... so far saya pakai E35 utk kaca depan Fiesta dan E65 u/ kaca dpn Mazda2 memuaskan, sinyal Garmin Nuvi 1690 sy juga nguncinya cepet"

    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7632
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Leo <leobanget@...> wrote:
    "FF ak dilengkapi dengan eclipse, depan, samping, belakang. Selama pemakaian 3 minggu ini tidak ada keluhan sama sekali produk kf ini sangat memuaskan.

    Yang suka kf gelap, tampilan FF nya akan terlihat hitam pekat.

    Yang suka kf clear, eclipse juga punya kf clear yang ampuh. Kaca dpn ak pakai E35, sampe sekarang cuma berasa kalah sama vkool.. yg laen lewat.. hehe..

    Nah, yang lebih asik lagi.. kf ini gak ngehalangin signal gps. Mau gps khusus mobil, atau gps bb/iPhone/iPad/Android, semuanya lancar tanpa gangguan..

    Ak pasang di bro CJ, tanpa ada keluhan satu pun.. Pelayanan nomor satu..

    Rgrds,
    Leo [i-070]"
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7634
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, Evan Saputra Janitra <evan.saputra@...> wrote:

    "... ane dah pake 2 bulan ga ada keluhan jg... pemasangan di rumah ane.. maklum belom punya plat.. hehehe
    dr luar ga keliatan dan dr dalem cukup terang.. kecuali parkir di tempat yg gelap bermandi cahaya redup..
    itu sih mau ga mau buka kaca biar keliatan.

    penggunaan ac; inget kan paceklik 4 hari di jakarta tanpa hujan kemarin ini? di cuaca itu, AC dipakai di fan 1 dan cooling max kalau 2 orang ada di kabin. kalau hanya 1 orang, biasanya gw tutup lubang ac penumpang dan setel cooling ke arah jam 9-10. malah sering kedinginan sama AC nya

    penggunaan GPS: lock cepat tanpa ada masalah sama sekali..."
    http://autos.groups.yahoo.com/group/FordFiestaCommunity/message/7643
    --- In FordFiestaCommunity@yahoogroups.com, kiavano.infinity@... wrote:
    "Pengalaman serupa ama bro Evan. Saya pakai KF Eclipse sejak dapet FFS dari dealer, langsung meluncur ke Monza. Pasang E35 untuk depan dan E15 untuk samping-belakang.

    FFS Cool White saya jadi semakin cool, literally figuratively. Cool to look and cool inside although in the middle of the heat. Pakai AC cuma di level 1 buat 2 ataupun 3 orang penumpang. Dial thermostat paling di jarum jam 9 kalo berdua.

    Walaupun gelap dari luar, tetapi anehnya dari dalam kabin, Eclipse cukup terang kalau melihat keluar. Padahal di KF S*l*r G*rd saya di mobil sebelumnya, dengan tingkat kegelapan yg tidak segelap Ecipse E15 ini dari luar, di dalam kabinnya justru lebih gelap. Sampai harus buka jendela kalau mau parkir mundur di malam hari. Pakai Eclipse selama ini belum perlu.

    Pemakaian GPS, Garmin-Asus saya langsung mengunci satelit dalam waktu kurang dari 5 detik, bahkan saat mendung sekalipun. Wajar sih dengan nano ceramic. Dibandingkan di mobil lama saya, yg terkadang harus buka jendela dulu kalau mendung (kalo pakai GPS di  sih, maklum Garmin-Asusnya kan juga masih baru beli).

    Garansi ditulisnya sih 8 tahun dan sejak mengambil keputusan beli FFS, saya udah gambling dengan garansi dan after sales, dan saya melakukan gambling lagi dengan merek eclipse ini. Hope it worth the decision. So far, saya puas.

    Nyoman K. | i-065 | FFS Cool White | B 1912 KFY
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #107
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
    ikutan testi ya bos...
    bagi yang bakai eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...
     

  8. #108
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
    ikutan testi ya bos...
    bagi yang bakai eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...
    Thanks testimonynya bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #109
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=446972009#post446972009

    Quote Originally Posted by secret69 View Post
    Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

    RECOMMANDED SELLER ................:recsel:recsel
    1. Mudah dihubungi
    2. Ramah waktu ane telepon
    3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

    THANKS....
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #110
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=459287354#post459287354
    Quote Originally Posted by sony2006 View Post
    bos, numpang ngasi testi nih...

    sebelumnya udh pm2 an nih sama bos chris, tanya2 eclipse n evo, deal harga, cabcuss besok sabtu nya ke MGK.
    kebetulan pagi dateng, dpt antrian pertama, lgs liat2 perbandingan beberapa KF pake alat pengukurnya 3M. akhirnya gw memutuskan pasang depan eclipse n samping blkg evo.

    dengan sigap teknisi2 bos chris lgs mengerjakan di mobil ane, mulai jam 9.30, jam 12.00 udah selesai, mantabbb... dan lagi rapiiiii kerjaannya...

    ane puas banget bos chris, mobil ane skrg jadi lbh ganteng hehehe...
    pas dicoba menyusuri jalan2 yg terik di jkt, wah mantabbb... lebih adem dibanding sblmnya n dari dalem ngeliat ke luar msh keliatan terang... tp klo dari luar liat ke dalem gelapppp hehehe... :maho

    dengan ini menyatakan bahwa monza autosport is....

    Recommended Seller :recsel

    ini sekilas pic-nya bos:



    trus ini penampakan dari dalem ke luar:



    keren kaannn... makin pede nih jadinya...
    thanks monza...

    btw, next project jok synthetic visel ya bos, minta harga spesial donk :siul:
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Page 11 of 21 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 22:47
  2. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 12:00
  3. [Monza Autosport] Project Blue Starlet
    By Maxx in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2009, 20:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 08:32
  5. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 05:58
Back to top