ask: mau std in knalpot... gmn yah?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    ask: mau std in knalpot... gmn yah?

    guys need advice

    sekarang g pake header hotbits 4-2-1, tabung tengah kansai ama knalpot remus single pipe,

    pingin suaranya ngga nge bas, pingin silent, kalo di pakein knalpot std katanya jadi ngempot, bener ngga ya?

    ada solusi ngga?


    thankssss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs

    Re: ask: mau std in knalpot... gmn yah?

    Quote Originally Posted by C3X
    guys need advice

    sekarang g pake header hotbits 4-2-1, tabung tengah kansai ama knalpot remus single pipe,

    pingin suaranya ngga nge bas, pingin silent, kalo di pakein knalpot std katanya jadi ngempot, bener ngga ya?

    ada solusi ngga?


    thankssss
    ngempos gimana boss?? kan udah distandarin semua, standard honda kan??

    hoho...

    remusnya mau dijokul boss?? pm donk harganya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    huehehe,

    jadi piping header sampe tengah tetep, cuma knalpotnya aja yang dilepas, intinya biar silent

    remus nya masih pikir2 hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ganti header ajah.
    tabung2 std di pake lagi.
    kalo bisa pipa gedein.
    pasti silent.
    ahuahuauhuahuauha

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by C3X
    huehehe,

    jadi piping header sampe tengah tetep, cuma knalpotnya aja yang dilepas, intinya biar silent

    remus nya masih pikir2 hehehe
    header sampe tengah tetep pake bikinan gitu bos (bukan bawaan mobil)??

    kalo iya mah ahrusnya ada 2 kemungkinan

    1. ngempos
    2. lebih enak

    itu mesti dicoba dulu hehehe...

    remus copotin aja pm yakk :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    yah, ya itu,

    ada yang punya ide ngga, kalo header hotbit ama piping tengah kansainya tetep dipasang, terus knalpotnya aja yang di kasih std, jadinya gmn ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tetep berisik.
    wkwkwkkwkwkw
    mending pake header ajah.
    tengah pake std, blakang juga pake std.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Klo da custom header gitu kan pipenya lebih gede.. Masa ditengah pakein std lagi berarti mengecil gitu donk bos? Mendingan jgn pake tabung std lagi.. Tetep pake itu, cuma tambah resonator + tabung gedenya jgn yg racing.. Dijamin pasti kek std bunyinya.. Tapi tarikan ga berubah..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    jangan yang racing? jadi diganti punya mobil lain tapi yang lebih gede gitu?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    aloww boss... remus nya aja ganti HKS Silent...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top