Mau Pasang Muffler Tail
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Pasang Muffler Tail

    Para Senior, gw pingin masang Muffler Tail buat boil gw Hyundai Getz, tp gw ga mau keluar suara, cukup pasang Tail aja di kiri kanan, tp gw pingin dua2nya keluar asepnya, masang dimana yah yg kira2 pas buat budget kantong mahasiswa(anak kost) hehehehe, Tailnya model2 Remus yang oval, kemarin gw ditawarin ama Autoplus 625rb, kemahalan ga ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bisa kalo ngga mau ada suaranya... tabung-tabungnya ngga usah dicopot... cukup tailnya aja yang diganti... di indo jaya, samping tol kebun jeruk... sama di budi knalpot... di jalan perempatan kebun nanas... dua-duanya jakarta barat... sama ruang kencana knalpot... jakarta selatan... kalo soal harga mending didiskusiin dulu sama yang punya bengkel... tapi kalo cuma tail-nya aja... lu cukup bayarin tail sama ongkos pasang...

    makasih...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tengkiu Bos............

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    siip... jangan lupa ya... sistem tawar menawar, dan melihat kondisi barang harus diutamakan...

    makasih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    nawar mah tetep yah ply... mau udah di diskon kek.. pasti tetep nanya kurang lagi ga neh..

    bagus itu.. memang tradisi kita sbg org melayu..ga srek kalo blom nawar
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    nawar mah tetep yah ply... mau udah di diskon kek.. pasti tetep nanya kurang lagi ga neh..

    bagus itu.. memang tradisi kita sbg org melayu..ga srek kalo blom nawar
    bener banget dhet, bwahahaha...

    makasih...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2015, 15:33
  2. WTB : Suzuki Sport Tail Titanium Muffler Tip/ knalpot GT
    By IC_168 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2011, 23:29
  3. ASk muffler n tail pipe aftermarket
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2010, 22:29
Back to top