WTA mercy tiger
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA mercy tiger
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 37 Mins 8 Secs

    Post WTA mercy tiger

    mau ambil mercy tiger yang matic.ad dua pilihan yang tahun 84 warna nya putih yang punya Euodia,satu lagi 230 built up cream punya sudara royal.dua-dua nya pake velg intra chroom,tolong yang ngerti tiger di kasih pencerahan nya biar ga terjerumus.thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    kasih lnk-nya dong...
    yg gw inget dagangan tiger2 di sini mulus2 eksterior/inetriornya.. berarti tinggal cek kolong jgn ada karat, ama mesin + kaki2 aja mastikan kondisi, terutama maticnya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apanya yang mau dibandingin yah?? yang satu 280E (buka harga 85jt), satulagi 230E (buka harga 55jt)
    Sepertinya udah jelas..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yud View Post
    mau ambil mercy tiger yang matic.ad dua pilihan yang tahun 84 warna nya putih yang punya Euodia,satu lagi 230 built up cream punya sudara royal.dua-dua nya pake velg intra chroom,tolong yang ngerti tiger di kasih pencerahan nya biar ga terjerumus.thx

    Klo... gwe... malah.... pengen... nyobain...... 230....

    Klo... 280... udah... pernah... pake.... tenaga... pasti... 280.. unggul....

    Klo nyaman.... sama... lah.... wong... sama sama.... tiger.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gw sih milih punyanya bro royal..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ambil punya jwicaksana aja tuh bagus hahahaha..

    ini linknya
    bos royal:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107949

    bos euodia:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111599


    gue hanya bantu kasih link, ini namanya bantu jualin hehehe..
    gue gak ikut vote ah..
    kayanya gimana gitu kalo minta pendapat di forum dengan menyebutkan harga dan nickname penjual..
    tapi terserah sih..
    cheers..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:09
Back to top