[ask] ada yang tahu ini velg apa ya ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs

    [ask] ada yang tahu ini velg apa ya ?

    penasaran aja nih.. ni velg apa ya? (merk, pcd, dll...)
    sorry kurang jelas, gambarnya cuman ada satu

    thx


  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    kaya nya velg lowenthert deh..
    pcd 5x114 x yah!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    itu kayaknya pcd 4 x 108 dech... mobilnya kan Pug 206.. cmiiw

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    compomotif... r18x8 4x114.3/108 polish replika lowenthart .. aduh type lopa... boleh juga ni buat kuis... wawawawaw...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    ia itu tuh ky nya pcd 4x114,/108 deh..
    hahaha jd kuis nih yahh..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    hehehe.. boleh deh iseng2 jadiin kuis.. tapi ga ada hadiahnya yaa

    penasaran nih soalnya 2 kali liat ni velg dan dua duanya nancep di mobil peugeot semua.
    udah search.. gugling, melototin atu atu di per****uri.com ngga nemu juga...

    anyone?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    tambahin poto ah... masi penasaran...


  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oz leonardo(aslinya),klo replokanya ga tau..
    cb cari lg di permaisuri,masa ga ada?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    luff maybe.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 57 Secs
    kayanya sich replika lowenhart 18" pcd 112x4:o

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tahu nama velg ini ?
    By Yusaku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2011, 23:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 10:51
  3. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 07:46
  4. WTA- ADA YANG TAHU INI VELG APA YA?
    By jonathant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2010, 08:50
  5. WTA: ADA YANG TAHU TYPE VELG APA INI? (URGENT)
    By adang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2008, 19:52
Back to top