nanya LED buat headlamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya LED buat headlamp

    om mau nanya kalo LED bisa g yah dibuat headlamp?kan skrg pling HID atau xenon look kan..maaf kalo saya bego.mklum amatiran,,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Led buat apa?maksudnya buat gaya2an aja/gantiin lmp utma?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya buat gnti lampu utama gtu...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bisa bos... kan udah ada yg bikin... lebih terang dari halogen tp tetep terangan HID...

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    iya ada yg buat tuh..

    klo ga salah namanya FOERCH..

    gw baca di otomotif.. harganya sekitar 150an rb..

    lupa-lupa inget..

    hehehe..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    iya ada yg buat tuh..

    klo ga salah namanya FOERCH..

    gw baca di otomotif.. harganya sekitar 150an rb..

    lupa-lupa inget..

    hehehe..
    betul sekali... :smt001

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 47 Mins 45 Secs
    masa terang kalo pake led??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    iya ada yg buat tuh..

    klo ga salah namanya FOERCH..

    gw baca di otomotif.. harganya sekitar 150an rb..

    lupa-lupa inget..

    hehehe..
    yg penting yang jual it d mn nih..?? ud msk indo kah..?? hehe..
    btw,kl bwat foglamp ad g lampuny y..?? sori OOT :smt004

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    wew wew...
    klu menurut gua sih ga mungkin led nge gantiin fungsi utama...

    gini ajah, klu ternyata emg LED yang jauh lebih kecil n irit konsumsi listrik na, mungkin semua pabrik mobil dah nge ganti halogen ma LED...

    itu asumsi gua yang pertama...

    klu masalah asik ato ga nya, lampu led tuh warna nya bisa dibilang bener2 murni... putih ya putih...
    ga kaya hybrid2an... kuning tapi maksa png putih, jadi dibiruin...
    makanya klu di aduin ma HID keliatan banget busuknya...

    intina mah, ga mungkin bisa lah, HID kan fokus banget, sedangkan kita butuh lampu yang nyebar buat nerangin jalan....

    sekian...
    peace...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw uda pake lampu LED buat headlamp, dari jauh emg mirip HID nyalanya...tapi dari dalem mobil ga kliatan lampunya alias gelap bgt...kalo mau ya beli buat gaya aja, pasang di fog lamps, tapi kalo ngegantiin lampu utama ? jangan d...safety 1st

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (NANYA) HU buat FD1
    By -THA- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2009, 10:17
  2. nanya jual headlamp murah
    By beruangsirkus in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2008, 08:31
  3. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 02:44
Back to top