closed..........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs

    closed..........

    closed..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by T3chn0 Soundworks View Post
    Mencari DISKUSI yang sportif tanpa adanya saling menghujat antar sesama MODCOM (sebagai sesuatu pembelajaran bagi newbie/pemula yg memulai instalasi speaker di mobil)..

    Barang Instalasi berupa: Speaker 2 way (tweeter dome kecil 2,5 inci & mid 6,5 inci + pasif cross over).
    Tanpa Merk.
    Objek : Mobil AVANZA..(dipilih kerna mobil massal)
    Instalasi :Tweeter di atas boleh dashboard ato lengket di kaca...
    Lama pekerjaan : paling lama 5 jam dgn asumsi 2 org pekerja.

    Instalasi dibagi 3 level=
    1. instalasi Murah (boleh berupa foto & pengalaman instalasi yg baik maupun buruk).kategori murah menurut anda.....
    2. instalasi Hemat (boleh berupa foto & pengalaman instalasi yg baik maupun buruk). kategori hemat menurut anda...
    3. instalasi Mahal (boleh berupa foto & pengalaman instalas iyg baik maupun buruk). kategori mahal menurut anda...

    Silakan unek2nya.......Om...Bro..Pak...Bu..Mbak...
    mksd nya apa sih om ?
    :smt017:smt017

    ga ngerti....

    lo toko juga kan ? terus ini mksd nya mo bikin kontes kah ??????
    :confused::confused:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    menang dpt hadiah apa nih? hehehe......

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    menang dpt hadiah apa nih? hehehe......
    hadiah nya mobil gw ikut deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    apa yg mo didiskusiin ya ??

    deskripsi pekerjaannya ? harganya ? kualitas settingnya ? lokasinya ?
    nda' jelas..

    lah kalo instalasi muraah.. cuma 500 ribu.. tapi lokasi beda kota.. jadinya mahal juga toh ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    apa yg mo didiskusiin ya ??

    deskripsi pekerjaannya ? harganya ? kualitas settingnya ? lokasinya ?
    nda' jelas..

    lah kalo instalasi muraah.. cuma 500 ribu.. tapi lokasi beda kota.. jadinya mahal juga toh ??
    thks bro..atas masukannya...
    1. pemasangan hanya speaker depan 1 set...tanpa power lgsg ke head unit (tape).
    2. mengenai settingan itu ga dibahas dalam instalasi diskusi ini.
    3.lokasi masing2 kota. (jakarta tetap buat org jak...medan ya khusus customer medan).
    4. ini diskusi buat semua bagi pihak toko dan bukan toko (org awam)...jd pandangan masing2 apa itu instalasi MURAH vs HEMAT vs MAHAL
    5. Berbagi pengalaman buat yg toko dan org awam...
    sukses Bro....

  8. #7
    Kapten
    Location
    MEDAN (061 - 7622 2267)
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 33 Secs

    closed..........

    closed..........

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    waduh...koq jadi pusink yha...
    pertanyaan awal nga bs di-mengerti,
    penjelasan lanjut makin mnyesatkan.....
    sori bukan maksud menghina krn pertanyaan ato pernyataan nga jelas....
    cuman gw orang-nya nga terlalu pinter dan juga daya tangkap lemah...

    Mohon kesediaannya untuk memberi penjelasan ulang dari awal?
    anggap saja seperti menjelaskan pada anak kls 5 SD.
    Thanks before....

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beuuuh...tetep binun om

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya tetep bingung....

    ini sama aja membanding banding kan toko A dengan toko B, iya kalo beda kota, kalo sama kota ???
    apa ga jadi nya sirik2 an ? malah terjadi perpecahan dan permusuhan ?
    jujur pernah kok bongkar dan setting dari toko A, di bongkar dan di perbaiki di toko saya, malah kenal juga ama toko itu, tapi apa mo di beber kan di sini ? etika nya di mana yah pak ???:smt017:smt090

    mending di share di PM aja kale yah kalo soal harga .....
    atau di thread khusus sponsor masing2 toko itu pak...

    ini sangat tidak mendidik dan sangat tidak bagus buat pihak toko, yah nama nya customer mo semurah murah nya dan se baik baik nya kan ?

    anda toko juga kan pak ?

    kok ga anda mulai sendiri ? maksud nya anda yg mulai gitu, share, diskusi soal harga nya ?
    apa lagi mo cek pasaran nih ?

    maaf, sorry banget, maaf banget, no offense yah

    saya yg bodoh ini menangkap nya seperti itu, saya sih ga mo cari musuh pak
    mo cari temen sebanyak2 nya....
    mo ada toko laen yg pasang lebih murah dari saya dan lebih baik, bagus, good untuk toko itu
    karena masing2 toko kan punya beban masing2....
    ga sama , biar di 1 kota yah...
    misal bayar sewa nya beda, atau bayar PBB nya beda, even bayar anak buah nya aja beda....

    sedikit masuk kan aja nih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top