Sticker2 Japanese Road Signs & Uji Emisi (bintang2)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sticker2 Japanese Road Signs & Uji Emisi (bintang2)

    Para Senior, saya minta informasi donk ttg stiker2 japanese style yg cthnya : Baby On Board, DLL yg kaya rambu lalu lintas, nyari dimana yah ? trus kalo Stiker Uji Emisi yg biasa ada di kaca belakang Alphard, Harrier, itu maksudnya apa yah ? trus kalo mau beli dimana yah ? Thanks.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba cek ke GT Racing waktu itu sih dia jual stiker yang uji emisi, keren banget.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo road signs kayak Baby On Board gitu ada banyak bos di Ace Hardware..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di Ace Hardware mah norak2 bos, keliatan banget maen2nya ga serius gitu keliatannya

    GT Racing dimana yah ?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Katanya yang kayak Baby On Board gitu.. Ya gw liatnya sih biasa aja :smt017 Emang versi ga noraknya gimana bos? :smt017 Nyari yang pake bahasa Jepang yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    maksudnya yang gambar bintangnya 4 ya...

    makasih...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    duta mas aja! lengkap tuh toko stikernya, gw kemaren trakhir beli stiker jepang yg lolos uji emisi ama initial d deh, hehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    gw tau arti bintangnya
    semakin banyak bintangnya (ada 5 bintang)artinya irit bgttttt
    smakin dikit smakin boros ky alphard yg v6 cm ada 1 bintang aja

    klo uji emisi klo gak salah semakin bagus emisinya pajaknya makin murah
    klo gak salah yah.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    alphard v6 bintang 3 loh bro..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    mksdny bintang itu sbrp byk co2 yg dkluarin dr knalpot tu mbl..ad itunganny d...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 07:09
  2. [wts] sticker2 JDM ( RARE ITEM )..
    By boe`bow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 5th March 2010, 17:21
  3. Replies: 20
    Last Post: 8th November 2009, 21:18
  4. UJI EMISI/Setel Emisi bisa bikin irit?
    By davidehue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 8th March 2006, 08:10
Back to top